松的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终总结
2018-12-28 03:36:37
冬日的暖阳虽然洒不进背阴的客厅,漫反射的光还是透过百叶窗照亮了房间。Joe在饭桌上工作,电视放着youtube上舒缓的背景音乐,奶茶趴在沙发上打盹儿,momo在卧室的被子上沉睡,我靠在躺椅上,试着归纳这一年的林林总总。 昨晚做了个噩梦,梦见大学毕业后刚念了一个学期的研究生就被家人叫回国,在昆明的一个学校接着读,...    (3回应)
2015年终总结
2016-01-01 09:22:28
1. 双方都跟爸妈出了柜,他们的反应不一,后续工作还要跟上。 2. 两只猫健康地成长,陪他们的时间不够多,感觉愧疚。 3. 工作上算尽心尽职,年底评价也不错。周内的晚上电话会议太多,还好男友包容。拿了CAPM。 4. 旅行去了台湾,巴厘岛,青海,日惹&泗水,温哥华和美国西岸,爬了两座小火山。感谢有几个朋友在我们不在......    (2回应)

松的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 40部想看 · 656部看过 )

松的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 52本想读 · 76本读过 )

在读
  • 和二木一起玩多肉
  • 如何阅读一本书
  • 拖延心理学
想读
  • 凯南日记
  • A Little Life
  • 彩虹
  • 地理学与生活
  • 苏联的最后一年

松的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注5 )

兩位大叔的旅行...
2019-01-21更新
兩位大叔的旅行...
2016-01-03更新
暗之光 Out in t...
2013-12-18更新
烈焰焚币
2013-09-28更新
Paparazzi
2013-01-02更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小牛犇犇
  • 小牛犇犇:   !?!     2014-12-23 21:17
  • 小牛犇犇
  • 小牛犇犇:   ?!?     2014-12-18 11:45
  • 少年不再小kk
  • 少年不再小kk:   优酷直接搜~     2012-04-02 21:43
  • fiona
  • fiona:   早安。     2011-05-16 08:33
  • 滝猫
  • 滝猫:   谢谢关注我 终于凑满20个了 等了好久了…T T     2011-03-01 23:13

松的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 12张听过 )

在听
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖
想听
  • Ludovic Bource - The Artist
  • Various Artists - 可不可以不要上班 - 弯弯的音乐涂鸦日记

松关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



吐槽帝,假文青,窝里横,不作会死,执着吃货

松的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

松的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

松的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


松常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆小铺
豆小铺 (2893)
清迈
清迈 (34642)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (110208)
新加坡同志联盟
新加坡同志联盟 (876)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18962)
香草&笔记
香草&笔记 (12242)
私房菜
私房菜 (467772)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177880)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fashional/

订阅松的收藏:
feed: rss 2.0