tinymonk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 成龙的烂片可以不用再拍了
  • 通勤营救
  • tinymonk  评论: The Commuter
    同样的年龄,同样的体裁,同样的格斗,同样的硬汉。成龙不知看到此片是否会对自己近十年烂片迭出而感到一丝羞愧。 看完此片,我第一想到的非但不是电车最后的惊魄,反而是被成龙近几年坑掉的电影票。同样是以硬汉... (3回应)

tinymonk的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 15本读过 )

在读
  • 圣经造就美国
  • 经济学原理(第7版):微观经济学分册+宏观经济学分册(套装共2册)
想读
  • 食草家族
  • 十三步
  • 天堂蒜薹之歌
  • 红树林

tinymonk的电影  · · · · · ·  ( 207部想看 · 411部看过 )

tinymonk的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 捷克斯洛伐克广播交响乐团 - 丁善德:长征交响曲
  • 王西麟 - 王西麟作品精选
  • 丁柬诺 - 丁善德钢琴曲集
  • EVGENI MRAVINSKY/LENINGRAD PHILHARMONIC SYMPHONY ORCHESTRA - SHOSTAKOVICH: SYMPHONY NO.12 "1917"

tinymonk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tinymonk的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

换把刀
换把刀

tinymonk的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

tinymonk的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

tinymonk常去的小组(1)  · · · · · ·

宋康昊
宋康昊 (988)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/farting/

订阅tinymonk的收藏:
feed: rss 2.0