木遥
A New New Yorker

木遥的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注1 )

手写微博
2016-02-07更新
Life beside NYC
2015-08-09更新
德奥2014
2014-10-14更新
正弦和余弦
2013-08-18更新
Peru 2013
2013-08-12更新

木遥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电话一则
2015-11-02 10:26:19
爸爸:「你那边有啥事?」 我:「啥事都没有。」 爸爸:「怎么能没事呢!」 妈妈:「那你讲讲为什么美国要骚扰南海。」 爸爸:「为什么拜登不选总统了。」 我:「⋯⋯先讲哪个?」 然后我从九段线开始讲起⋯⋯我发现虽然他们都听说过九段线,但从来没有认真看过地图。我让他们拿来一个地球仪找找九段线是怎么画的......    (13回应)
升职记
2015-10-18 07:39:43
前篇: 《求职记》 《入职记》 一、 「对不起,你的升职申请没有通过。」我的上司多少有点不好意思地看着我说。 当时我入职已经过了不短的时间,按照年资来说,到了可以升职的时候。同事评价很好,上司也全力支持。所以听到这个消息的时候多少有点错愕。 公司的升职是委员会决定的,也就是说,升职有点像是再求职,由申......    (20回应)

木遥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 关于 The Jungle Book 的几句话
  • 奇幻森林
  • 木遥 (A New New Yorker)  评论: The Jungle Book
    1. 必须看 IMAX 3D 版,必须的。 2. 被那一窝狼萌死了,特别是小狼。 2.5 作为一个喵星铲屎官,完全没想到我会在一部电影里支持大汪星人打败大喵星人。 3. 小正太跑酷很帅啊。 3.5 特别是旁边还有一群小狼... (14回应)
  • 关于《火星救援》的几句话
  • 火星救援
  • 木遥 (A New New Yorker)  评论: The Martian
    1. 我对雷德利斯科特彻底绝望了,这么好的题材都能拍成流水账。 1.5 看看《荒岛余生》,看看《地心引力》,看看《星际穿越》,导演不觉得羞愧么? 2. 叙事平淡节奏拖沓都算了,那么多大牌演员的角色一个比... (36回应)

木遥的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 7本想读 · 100本读过 )

在读
  • 费正清中国回忆录
  • Facebook
  • 哈德良回忆录
  • 当彩色的声音尝起来是甜的
  • The Rest Is Noise
想读
  • 与小泽征尔共度的午后音乐时光
  • 自由的老虎
  • 质数的孤独
  • 难以企及的人物
  • 先上讣告后上天堂

木遥的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 10部想看 · 101部看过 )

木遥的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖
想听
  • ANNA NETREBKO... - Verdi - La Traviata / Anna Netrebko, Rolando Villazón, Thomas Hampson, VPO, Carlo Rizzi (Deluxe Ed.)
  • Jacques Loussier Trio - Vivaldi: The Four Seasons
  • Jaques Mercier... - Camille Saint-Saens:La Lyre et la Harpe

木遥的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
微博:木遥
微信公众号:木遥

西安
北京
洛杉矶
波士顿
洛杉矶
巴黎
洛杉矶
明尼阿波利斯
纽约
上海
北京

木遥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木遥的关注  · · · · · ·  ( 成员198 )

荞麦
荞麦
翕如
翕如
冬工厂
冬工厂
米粒
米粒
锦妖棉花糖
锦妖棉花糖
半岛璞
半岛璞
方悄悄
方悄悄
鲸书
鲸书

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

木遥的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 8个感兴趣 )

木遥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木遥常去的小组(4)  · · · · · ·

AP,讲师,助教同盟会
AP,讲师,助教同盟会 (577)
百兽率舞
百兽率舞 (118)
Neverland@PKU
Neverland@PKU (62)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51704)

木遥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 木遥去过的地方

> 木遥添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/farmostwood/

订阅木遥的收藏:
feed: rss 2.0