fario
如不可执,如将有闻。

fario的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

呼啸的远山
2017-12-02更新
南湖
2012-08-19更新
Ah, fario
2011-05-25更新

fario的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从前,有一对同父异母的女孩碎米、米糠,两人年纪差不多,碎米是姐姐,米糠是妹妹。碎米的母亲在她很小的时候就去世了,(之后父亲娶了米糠的妈妈)几年后,父亲也跟着去世了, 碎米跟继母和米糠住在一起。继母与米糠很坏,每天碎米必须做家务、放牛、挑水等等很多活。米糠得到她妈妈的宠爱,每天穿着漂亮的衣服,什么重活......    (14回应)
如歌的行板
2015-12-18 23:53:19
2014年的5月,我在北京出个长差,天气乍暖还寒,我衣服没带够,生病了,病怏怏地买了外套和药,在招待所里闷了一周末,居然把病闷好了。自己心里空空荡荡,随便买了一张爱沙尼亚某个室内乐团的音乐会门票,在中山音乐堂。 上半场是阿尔沃·帕特的作品,现代主义,听得我昏头昏脑的。下半场上来了一个大提琴手,坐在舞台中央......    (7回应)

fario的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 35本想读 · 368本读过 )

在读
  • 神圣人
  • Quantitative Social Science
  • 越南
  • 印度史
  • 系统功能语言学概论
想读
  • Perceptions of the Past in Southeast Asia
  • Southeast Asia in Political Science
  • Politics in Contemporary Vietnam
  • Vietnam and the Chinese Model
  • China and Vietnam

> 浏览fario看的杂志(6)

fario的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 14部想看 · 444部看过 )

fario的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 16张想听 · 537张听过 )

在听
  • Vladimir Ashkenazy - Beethoven: The Piano Sonatas
  • Maurizio Pollini - Maurizio Pollini Edition
  • 兰亭乐团 - 到灯塔去
  • Paolo Nutini - Caustic Love
  • Manic Street Preachers - National Treasures - The Complete Singles (Deluxe Edition)
想听
  • Thirteen Senses - The Loneliest Star
  • Tribute to James Blunt - A Tribute to James Blunt
  • Biffy Clyro - Machines
  • Jonny Greenwood - Orchestral Works
  • Helloween - Keeper of the Seven Keys, Pt. 1

fario的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过82 · 在玩4 )

想玩
  • 辐射4 Fallout 4
玩过
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 怪物猎人XX モンスターハンターダブルクロス
  • 怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド
  • 火箭联盟 Rocket League
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王小水
  • 王小水:   三年来第一次上豆瓣,给博士捧捧场     2017-10-22 01:08
  • 王小水
  • 王小水:   还玩游戏!快去锻炼身体,我刚下了出腹肌撕裂者视频的那个P90X公司的全套作品,挺好的,你要不要,都是在家做的,不需要什么器材。     2014-06-21 21:45
  • 罗杜莎
  • 罗杜莎:   那肯定非你莫属啦~祝有好消息:)     2013-12-07 02:21
  • 罗杜莎
  • 罗杜莎:   嗯……分社会比较困难吧……不过会有好机会的,欢迎来非洲啊,虽然听起来很挫但是其实挺舒服的。     2013-12-06 03:27
  • 罗杜莎
  • 罗杜莎:   卖报纸啊……确实国内还有这一茬……打算驻外吗?     2013-12-04 01:52

fario的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 枪,谎言和玫瑰
谜中困锁

fario的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fario的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

by
by
成三岁
成三岁
Travis1997
Travis1997
莫测
莫测
AIYOEI
AIYOEI
爱米粒儿
爱米粒儿
木昏
木昏
SpeakNoEvil
SpeakNoEvil

fario的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • rewind的MV
  • fario (如不可执,如将有闻。)  评论: These Streets
    我到北京上学后买的第一张专辑好像就是这一张,记得是看了Hit上的新碟乐评,兴冲冲地在淘宝上找这张专辑... (2回应)

fario的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 24个感兴趣 )

fario的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fario常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43490)
KINDLE
KINDLE (325363)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346868)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74892)
网站推荐~
网站推荐~ (221311)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408452)
Britpop
Britpop (27668)
洋葱新闻社
洋葱新闻社 (7194)

> fario去过的地方

> fario添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fario/

订阅fario的收藏:
feed: rss 2.0