幸福❤JING
好好学习

幸福❤JING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想起来的爱情
2010-03-15 20:51:38
在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。   有两个独立的房间,各自在房间里工作。 一起找小餐馆吃晚饭。 散步的时候能够有很多话说......    (1回应)

幸福❤JING的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注3 )

我家的美味
2018-02-25更新
【幸福JING制】...
2015-03-17更新
软陶
2014-12-30更新
鸟儿
2014-11-14更新
Let`s ❤ FOX
2014-11-14更新

幸福❤JING的书  · · · · · ·  ( 17本想读 )

想读
  • 画笔下的鸟类学
  • 追风筝的人
  • Audubon's Birds of America
  • 山海经图鉴
  • 1300 Real and Fanciful Animals

幸福❤JING的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 16部看过 )

幸福❤JING的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
  • 雀之灵
  • 白毛女
  • 悲惨世界
  • 狮子王

幸福❤JING的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 10张听过 )

想听
  • Andrew Bird - Andrew Bird & the Mysterious Production of Eggs
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • Eleni Mandell - Miracle of Five
  • The Weepies - Hideaway
  • The Weepies - Say I Am You
听过
  • 梁静茹 - 亲亲
  • 梁静茹 - 崇拜
  • 周杰伦 - 魔杰座
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 叶惠美
-------------------☆❤☆-About JING-☆❤☆----------------

二十岁+100N个月。

金牛座,爱人处女座。

我的夢想就是有一天畫畫也能有糖吃....

-------------------☆❤☆- 邮 箱 -☆❤☆----------------

aboutjinglove@sina.cn

-------------------☆❤☆- 微 博 -☆❤☆----------------

在整理ing...

-------------------☆❤☆-喜欢的事情-☆❤☆----------------

画画,读书,收纳,旅行,养萌宠。

幸福❤JING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福❤JING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幸福❤JING常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

画画
画画 (155051)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (34272)
5月14日 金牛座
5月14日 金牛座 (420)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684641)
看展览
看展览 (106544)
手帳
手帳 (307050)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81306)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395202)

幸福❤JING的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fantuanv/

订阅幸福❤JING的收藏:
feed: rss 2.0