空白对空白

2011-02-05 02:21:17
经验告诉我,如果没有灵感的话,写出来的日志基本上不会怎么样 但是今天却感觉非得写点什么,所以写下这个题目《空白对空白》 当一个人独处太久之后,就不知道如何同别人说话了,尤其是天天对着电脑的人 对于一个有着正常社交圈的人来说,现实生活是个真实空间,而网络社区是个虚拟空间。但是对于很多人来说,尤其是在国......    (2回应)

欲望是个好东西

2010-11-30 02:39:47
前些天,看了兰迪教授的最后一课,深受感动的同时,也深有感触。任何一件事情,做到极致的时候,都会显出艺术的质感。那些能把事情做到极致的人也会给旁人带来巨大的感染力。 很多人总说,性格决定命运。我其实并不同意这个观点,我认为性格是可以改变的,只要你保持一定的客观和理性,你就可以把你的很多坏习惯改掉,因为......    (2回应)

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要