兑冲鸡精的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 只是关于人性
  • 一九四二
  • 兑冲鸡精 (混豆瓣)  评论: 一九四二
    冯小刚说自己用心拍的戏都不挣钱,随心拍的戏都挣钱。1942这部不管用心不用心,一出生就不会是挣钱的戏。 相比张艺谋,其实我更喜欢冯小刚的戏,描述不清具体的感悟,只能说冯导接地气,当然从集结号到唐山大地震...

兑冲鸡精的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 61本想读 · 277本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 美国金融危机调查报告
  • 20世纪全球资本主义的兴衰
  • 金融炼金术
想读
  • 腾讯传
  • 行动的勇气
  • 故宫藏美(彩图典藏本)
  • 谁在收藏中国
  • 知识大融通

> 浏览兑冲鸡精看的杂志(1)

兑冲鸡精的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 992部看过 )

兑冲鸡精的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 340张听过 )

想听
  • Justin Bieber - Never Say Never (feat. Jaden Smith)
听过
  • Lady Gaga - Born This Way
  • 王若琳 - Start from Here
  • Justin Bieber - My World
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 陈小春 - 夜生活演唱会

兑冲鸡精的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

空白对空白
2011-02-05 02:21:17
经验告诉我,如果没有灵感的话,写出来的日志基本上不会怎么样 但是今天却感觉非得写点什么,所以写下这个题目《空白对空白》 当一个人独处太久之后,就不知道如何同别人说话了,尤其是天天对着电脑的人 对于一个有着正常社交圈的人来说,现实生活是个真实空间,而网络社区是个虚拟空间。但是对于很多人来说,尤其是在国......    (2回应)
欲望是个好东西
2010-11-30 02:39:47
前些天,看了兰迪教授的最后一课,深受感动的同时,也深有感触。任何一件事情,做到极致的时候,都会显出艺术的质感。那些能把事情做到极致的人也会给旁人带来巨大的感染力。 很多人总说,性格决定命运。我其实并不同意这个观点,我认为性格是可以改变的,只要你保持一定的客观和理性,你就可以把你的很多坏习惯改掉,因为......    (2回应)

兑冲鸡精的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Quick Upload
2011-11-07更新

兑冲鸡精关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

其实我的内心住着一个老头子
他默默地雕刻着我的时光

他说,我们会睡好久好久
包括我们的小宇宙
还有这个美丽星球

他说,我们都是神的孩子
所以我们要在一起
还要幸福并一直舞蹈

...

你好,我叫瓦伊!你叫什么?




兑冲鸡精的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兑冲鸡精的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

alt
alt
白起
白起
大仙女
大仙女
健康成长小羊羔
健康成长小羊羔
小眼德里克苗
小眼德里克苗
光之晕
光之晕
HyperBeetle
HyperBeetle
Olive
Olive

兑冲鸡精常去的小组(5)  · · · · · ·

凤凰周刊
凤凰周刊 (3641)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88107)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33644)
李志文
李志文 (255)
ITP
ITP (128)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你也在看绝望主妇啊...     2010-08-16 11:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   ... 好吧。我打算礼拜天去看看     2010-07-24 04:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈。最近那个inception好像很不错的样子,看了吗     2010-07-23 11:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈。最近那个inception好像很不错的样子,看了吗     2010-07-23 11:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   非常喜欢 walle, 太感人鸟...     2010-07-22 01:38

> 兑冲鸡精去过的地方

> 兑冲鸡精添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fanshuai/

订阅兑冲鸡精的收藏:
feed: rss 2.0