Siglinde
Farewell, distant light.

Siglinde的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人与人
2016-08-02 12:12:43
当陆续下车的乘客让喧闹的车厢归于静寂,窗外波光粼粼的奥斯汀湖也尽现眼前时,司机突然开口说: “星期五的时候……” 她突然感到紧张,粗手指没划过平板电脑,只划过了空气。 “从星期五开始,我就得换班了。不是这路车,也不是这个时间了。” 她的头从...
七年后的寻觅
2016-07-15 11:07:26
这个念头是在偶然一场神游后,浮现在我脑中的: 在相应于我这个年纪的时点,我笔下的主人公已经失去了生命。 也曾想着借一个月前长途旅行的机会,兑现搁笔竟书的承诺,但因高估第一稿打下的基础而失信了。 然而机缘终究还是让我进一步了解了他。 悲剧中的...

Siglinde的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 极简主义寓言
  • 抽搐症候群
  • Siglinde (Farewell, distant light.)  评论: The Fits
    【以下评论透露剧情】 这是一部仅有70分钟超短片长,甚至连人物对话都能省则省的电影,用“小成本”几个字已经不足以形容它的朴素,更恰当的标签应该是“极简主义”。掀开朴素简省的帷幕,展现广袤深邃的天地,... (1回应)
  • RAYBANS, SPEEDOS and Beyond
  • 圣洁地狱
  • Siglinde (Farewell, distant light.)  评论: Holy Hell
    看这部纪录片前,我只做了很少的预习,有意对最主要的人物,Buddha Field的所谓教主Michel保持一无所知。效果是出乎意料的:在整个观影途中,人物的性格和事件的脉络频频让我吃惊,这种惊讶又进一步变成了思考的...

Siglinde的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

杂七杂八的
2015-07-28更新
Wie schön Si...
2014-03-13更新
Wie schön Si...
2014-03-13更新
Rotlicht einsch...
2014-03-07更新
Wie schön Si...
2014-02-21更新

Siglinde的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 183本读过 )

在读
  • 反抗者
想读
  • 西窗法雨
  • 遥远的星辰
  • 地球上最后的夜晚
  • 军绅政权
  • Fall of Giants

Siglinde的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 757部看过 · 14个片单 )

想看
  • 落叶归根
  • 老少爷们上法场
  • 秉爱
  • 男人
  • 超新约全书
看过
  • 暴力史
  • 魅力柬埔寨
  • 他们已不再变老
  • 黑色大丽花
  • 女大法官金斯伯格

Siglinde的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

Siglinde的音乐  · · · · · ·  ( 127张听过 )

听过
  • Tony Carey - The Boystown Tapes
  • Tony Carey - Some Tough City
  • Tony Carey - The Story So Far
  • Planet P Project - Planet P Project
  • Tony Carey - Retrospective: 1982-1999

Siglinde的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 稻禾
  • 巴黎圣母院
http://fanliu.info

Siglinde的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Siglinde的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

欲买桂花同载酒
欲买桂花同载酒
[已注销]
[已注销]
王小猫
王小猫
pippin
pippin
May
May
白昼白
白昼白
猫姆
猫姆
张考拉
张考拉

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Larene
  • Larene:   你真是神出鬼没~     2014-07-06 12:50
  • Miss Coconut
  • Miss Coconut:   恩恩 你也一样!一起加油!     2014-05-03 10:34
  • Miss Coconut
  • Miss Coconut:   哇好赞!!收藏了!我们系特别奇葩的是三个senior,一个做urban,一个做institution,一个做economic history,于是其实做labor的一个都没有……最近几年招人也没招到@@ 跟我一起上job market的加上前一年剩下的估计得有7个labor的……     2014-05-03 03:29
  • Miss Coconut
  • Miss Coconut:   赞啊!!德语的确是越学越简单的,找到规律就豁然开朗了~真佩服你!!我下学期开始full time dissertation study了,一想到job market就好怕……我们系做applied的老师只有4个,学生恨不得有20个,根本弄不过来~~~~(>_<)~~~~     2014-05-03 02:30
  • Miss Coconut
  • Miss Coconut:   发现你各种痴迷于德语啊!!弱弱的问一声还在读经济么?我学德语就坚持了一会……PHD的各种借口就来了~~~~(>_<)~~~~ 佩服你!!     2014-05-02 10:01

Siglinde常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱听德语歌 ♬  Du bist wie Musik
爱听德语歌 ♬ Du b... (2915)
德语自学小组
德语自学小组 (29271)
迈 舒马赫
迈 舒马赫 (52)
经济学博士 Econ PhD
经济学博士 Econ PhD (2787)
洛尔迦
洛尔迦 (3449)
Leslie Howard
Leslie Howard (81)
吴荻
吴荻 (24)
上高人
上高人 (138)

Siglinde的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

> Siglinde添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fannieliu/

订阅Siglinde的收藏:
feed: rss 2.0