方源野(别鹤)
敬胜怠,敢胜疑——黄帝四经

方源野(别鹤)的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 365本想读 · 580本读过 )

在读
  • 成为拿破仑
  • 追寻千禧年
  • 李世民时代
想读
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 雏菊世界
  • 帝国的终结
  • 道格拉斯自述
  • 堂娜玛利亚的故事

方源野(别鹤)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论156 )

方源野(别鹤)的电影  · · · · · ·  ( 227部想看 · 509部看过 )

想看
  • 夺宝奇兵
  • 利刃出鞘2
  • 非常公寓
  • 解放黑奴
  • 罗德岛战记
看过
  • 满江红
  • 卢浮魅影
  • 拿破仑
  • 银河英雄传说 Die Neue These 星乱 第1章
  • 目击者之追凶

方源野(别鹤)的音乐  · · · · · ·  ( 24张听过 )

听过
  • James Horner - Titanic: Music from the Motion Picture
  • 费玉清 Yuqing Fei - 一剪梅
  • FictionJunction YUUKA - 暁の車
  • Beyond - 海阔天空
  • 关淑怡 - 关淑怡完全集

方源野(别鹤)的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 实况足球2019 Pro Evolution Soccer 2019
玩过
  • 超级马力欧兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 实况足球2014 Pro Evolution Soccer 2014
  • 实况足球:胜利十一人8 World Soccer: Winning Eleven 8
专注于亲子、游学、礼仪、委培、老板、团建、复盘、社群等我方多年课程。

各阶段简介:http://t.cn/A6SQHBtw

微博:
https://weibo.com/fangyuanye

知乎:
https://www.zhihu.com/people/fang-yuan-ye

B站个人号:
https://space.bilibili.com/1768643419

读书汇(西瓜视频合作平台,多人管理,非本人):
http://t.cn/A6A0lB76

读书汇(B站合作平台,多人管理,非本人):
http://t.cn/Aidti45Y

新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/fangyuanye1911

K歌:
http://t.cn/Aidti450

著作分类——————
执雌持下:http://t.cn/ELfau3Q
天人合一:http://t.cn/ELfSoy1
天下为公:http://t.cn/ELfaPv1
图腾行誓:http://t.cn/ELlBgEf
演讲视频:http://t.cn/ELldZ1U
自传:http://t.cn/ELlr8uK
小说:http://t.cn/ELl1ikh
足球:http://t.cn/ELl1lk6

网络言论原则——

作为千千万万投身于新世纪华夏复兴大潮的普通一员,本人在网上发言一向有三个立场,四个界限,五个原则。

三个立场:支持今天的中华民族共同体;支持作为现代公民的族群或群体团结、而非作为历史上征服者奴隶主的主奴团结;支持全体中国公民的个人平等权利、而非凌驾于主体民族的身份逆向特权。

四个界限:不加违规组织、不搞集体动员、不涉派系、不交海外。

五个原则:依据古代汉语历史文献和现代中国革命文献;还原历代共识的凝聚力;回击对华夏文明的污蔑谣言;捍卫全民族共赢底线;个人观点无关本职且不强加于人。

如果广大网友对我过去的讲座、著作进行转载,请确保本人的上述立场完整表述,避免歧义,也请注意反华势力一直在进行的对本人的冒充盗用和诽谤歪曲。过去其他言论中如有不成熟的措辞,完全不代表我今天的观点。

对一些账号抄袭、或未经授权刊登等情况,声明:本人从未向外媒投稿,虽不反对、亦无力反对全球媒体完整如实地传播引用我的任何个人言论,但反对歪曲原意、利用达其目的、未经同意增删改等行为。

在工作中,我并没有在网络中对反华势力的论战语言,而是以市场客户的需求来规范自己,但同样的使命,都是以一个普通人身份,去履行华夏天道在每个人良心中的天职。

欢迎所有人监督指正,而对造谣、诬陷、抄袭、侵权等,予以司法途径在内一切相应而公正的处理。

方源野(别鹤)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

方源野(别鹤) 读过 叫魂

评价清史,有些人不自觉地自我代入1952某某部设立“某某族”这种户口,再反过去评估历史,那样就根本无法理解历代抗清和革命的先烈文献所写的那些内容和态度。那本质上是“奴役模式”,通古斯八旗的组织结构是军事奴隶主杀掠集团,并不成其为民族,来源也是多个,包括被掳掠裹挟的汉人和认贼作父的汉军旗。 而这种奴役模式对任何人都没有好处,如同砍甘蔗,远处的一端砍了,曾经安全的近处的就是下一次被砍的。剃发易服,本质是复制八旗集团自己内部已“格式化”一遍的那些东西,武力输出到八旗之外的被征服者。而百年文字狱,全国屠沙,四库毁书,迁海闭关,驻防满城,割地赔款,这些东西统统是空前奴役的继续和扩大,没有任何压迫是阎崇年嘴里那种“民族融合”。 这种奴役,不是华夏历史和华夏文明的一部分,是外部阑入。自由秩序才是内生传统。

方源野(别鹤) 看过 满江红‎ (2023)

这部电影,我不打算去看了。因为不敢看。我怕看了会陷入长达十几天的亢奋,停不下来,影响对日常工作的专注度。因为这是我们无数同袍对反华分子二十年的战斗,换来的阶段性胜利,虽然只是一个微小胜利。这里面有多少艰辛乃至危险的过程,一路走来的战友都知道,大家相视一笑。 从无数观众的正常反应能明白,虽然还待谨慎乐观,但这毕竟是一个胜利,这就够了。 电影《满江红》大火,多个影院接龙吟诵,让人壮气长抒。这是无数普通人,推着主流舆论,向常识回归,向正义回归,向正常的人类情感回归,向华夏历代先烈用血写下的历史事实回归,向他们为后世子孙而保卫文明火种、抵抗野蛮奴役的灵魂回归。

方源野(别鹤)的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

> 方源野(别鹤)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fangyuanyebiehe/

订阅方源野(别鹤)的收藏:
feed: rss 2.0