放心选评测君
万物皆可测,咪哩嘛哩昧昧轰

放心选评测君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是干妈教你选奶粉的第2期 宝宝出生的头几年,选奶粉是最让人操心的事儿。 想必很多宝妈都曾下定决心自己学习研究,最终又被各种弯弯绕绕劝退。 为了搞清这里面的门道,干妈决定重启奶粉评测。 这段时间一直在埋头研究各国奶粉,定期会冒个泡,跟大家分享我的研究成果。 希望宝妈们可以不被商家营销忽悠,不为各种观点...    (6回应)
哈喽,我是钱多多。 小朋友的保险方案有阵子没评测了,主要是没啥变化,按之前给你的结论去配置,问题不大。 而且最难搞的[儿童重疾险],也单独给大家写过,戳蓝字可复习。 最近出了几款新品,高性价比方案有所调整。 今天赶紧说道说道😂 先给你一个精简版,懒得看评测分析,但信得过钱多多的,看到这儿就行了👇 学...    (2回应)

放心选评测君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-11-17更新

放心选评测君的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 街头美食斗士
  • 莫西干回到故乡
母星:放心选(ID:fangxinpingce)

全网同名,你懂的

历史文章搜索:https://m.fangxin.com/#/WeChatArticles

个人定位:评测界吴彦祖

不接广告,没收黑钱

不信取关,放过自己

放心选评测君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放心选评测君的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


放心选评测君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

放心选评测君的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

放心选评测君常去的小组(3)  · · · · · ·

我爱化妆品
我爱化妆品 (1014128)
我们要做精致的猪猪女孩
我们要做精致的猪猪女孩 (121690)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (176978)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fangxinpingce/

订阅放心选评测君的收藏:
feed: rss 2.0