放心选评测君
万物皆可测,咪哩嘛哩昧昧轰

放心选评测君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近雅诗兰黛2018圣诞套装挺火,后台又收到一堆提问“李漂亮,雅诗兰黛的化妆品怎么样?”小本一翻,测过不少,遂写。继大宝合集和SK-II合集后,第三期《品牌合集》强势来袭,雅诗兰黛走起~ 看罢,且听本漂亮细细分解。 01 抗衰系列 雅诗兰黛家的抗衰系列真不是盖的,多了不敢说,测过的这3款,都值得推荐。 青春抗皱 果...    (6回应)
眼看进入12月,冬季保湿的呼声越来越高,感觉再不出身体乳评测,各位仙女会立即手刃李漂亮。 10款身体乳评测剧透 · 推荐:欧舒丹、妮维雅 · 不推荐:Alpha Hydrox 含有禁用防腐剂 · 其他7款不黑不吹可尝试,具体看全文 01 安全检测绕不过,1款不合格 微生物、重金属、防腐剂、pH、甲醇、乙醇、香精香料全测一遍,除Al...    (25回应)

放心选评测君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-11-17更新

放心选评测君的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 獨生

放心选评测君的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
个人定位:评测界吴彦祖

公众号:放心选(ID:fangxinpingce)

不接广告,没收黑钱

不信取关,再烦撕逼

PS:

历史评测搜索戳这里
👇👇👇
https://m.fangxin.com/#/WeChatArticles

放心选评测君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放心选评测君的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


放心选评测君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

放心选评测君的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

放心选评测君常去的小组(3)  · · · · · ·

我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (862385)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (118283)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178162)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fangxinpingce/

订阅放心选评测君的收藏:
feed: rss 2.0