成放放的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此去经年
2015-06-25 14:21:03
端午节的时候,一位多年的好朋友F从另一个大城市过来。就约着一起逛了一天,也不是非逛不可的,不过去年一年都没有见面,过年的时候各自都有各种事情,一直约一直也没见上面,转眼假期就结束了。 前段尼泊尔地震,据说好多名胜古迹都震坏了,突然就想起我俩去年很早就约着说要去那里旅游。当时我念叨着说,挺想......
准备培养的几个习惯
2015-01-17 11:13:07
2015年准备培养的新习惯。 1. 生活作息:逐步从快8点起床,提前到五点半起床。如果要早起,一定要早睡,逐步从12点睡觉提前到10点到10点半睡觉。中午可以休息15到30分钟左右。要坚持。 2. 锻炼身体。 每天划出最少半个小时来锻炼。跑步或者跳绳子。练习完最少两套普拉提。周末打一次羽毛球或乒乓球。如果不是太急的事情......    (1回应)

成放放的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 14本想读 · 50本读过 )

在读
  • 沉思录Ⅱ(经典日新书系)(THE MEDITATIONS OF EPICTETUS)
  • 沉思录
  • 罗素论自由
  • 阳光下的新事物
  • 社会学入门
想读
  • 大国大城
  • The One Hour China Consumer Book
  • 托马斯微积分
  • Calculus (Stewart's Calculus Series)
  • Linear Programming with MATLAB

成放放的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 55部看过 )

想看

成放放的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

成放放的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

成放放常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70378)
创意生活
创意生活 (180807)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178161)
古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (16704)
上海文玩古琴馆(古琴交流)
上海文玩古琴馆(古琴... (1107)
上海豆瓣
上海豆瓣 (347522)
科学健身
科学健身 (198507)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (107726)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fangspest99/

订阅成放放的收藏:
feed: rss 2.0