Ayeyo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

Ayeyo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自由
2014-10-30 17:56:53
從那幾年年少輕狂的極端 到如今的隨意 人還是做到理解世上發生的所有事的合理性較好 這樣算是獲得真正自由的捷徑
人本性就是自私的 最爱自己的 我觉得否认这一本性的人是虚伪的 所以恋爱相处甚至婚姻 有时要求人一生专一才叫折磨 所以只能说两个合适的人走在一起 即使双方各自都花天酒地 并深爱着对方 他们愿意 你没资格去说这不是爱 婚姻、恋爱的责任难道就只是专一吗!? 我不否认很大一部分人就是这么想的 我想表达的是 我们谁都没......

Ayeyo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

历历万乡
2015-07-16更新
随心所欲
2014-08-31更新

Ayeyo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Ayeyo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 4本读过 )

在读
  • 老饕续笔
想读
  • 走路健身法
  • 不可思议的旅程
  • 藏地白皮书·十年爱情见证版
  • 设计师要懂心理学
  • 厨房里的哲学家

Ayeyo的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 170部想看 · 519部看过 )

Ayeyo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 万能青年旅店 - 烏雲典當記
听过
  • 王琳 - 你有本事抢男人!

Ayeyo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 三体

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   强势占楼!!妹子来碗热干面!!别躲在门帘后头了!!     2014-04-24 20:15

Ayeyo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ayeyo的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

吃屎
吃屎
原画册
原画册
猫脚司幽
猫脚司幽
郝景芳
郝景芳
西楼尘
西楼尘
曼斯.雷德
曼斯.雷德
幻魔师
幻魔师
ColinYang
ColinYang

Ayeyo的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 16个感兴趣 )

Ayeyo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ayeyo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fanglingna/

订阅Ayeyo的收藏:
feed: rss 2.0