病毒养殖场的评论(4)

骑着粉猪追白马
病毒养殖场 2009-10-07 17:09:53

提供一下午的快乐时光

无厘头的搞笑,虽然不能说看完后可以带来什么回味,但却可以在阳光明媚的周末,大笑着度过。 如果看过恶作剧之吻的话,可以发现他们很类似。  (展开)
海底两万里
病毒养殖场 2008-05-01 23:15:33

尼摩船长也是蛮血腥的

虽然他阻止尼德去屠杀长须鲸,自己却对凶猛的抹香鲸进行屠杀,他不应该以自己的偏见所左右,虽然他一直认为弱者需要保护,并不择手段的充当着英雄的角色,但动物界也有他们的法则--食物链。  (展开)
不能说的秘密
病毒养殖场 2007-09-19 02:24:16

不可言传,只可神会

起初因为对周杰伦的演技是在没有信心,所以一直没有看。 今晚闲来无事,我看了这部片子。 他没有表情的脸,也符合这个青涩的感觉。 想想生活中,大多时间人们都是面无表情的。 那个青涩的年代,对于初恋亦是如此。 剧情最后有种让人压抑的美,我也坚信世界是不完美的。 曾经拥...  (展开)
4400 第一季
病毒养殖场 2007-06-30 14:08:27

The 4400

The 4400关于4400个被外星人绑架后又放回地球的人,似乎每人都被灌输了一种特异功能,但 是能力越危险事后要付出更大的代价 The 4400和动画片黑之契约者相似突然得到能力,但使用能力也必将付出代价。要找到有效控 制能力和承受代价之间的平衡点  (展开)

订阅病毒养殖场的评论