一心手造
专注生活美学技能分享的手艺职人

一心手造的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Enjoy your life 享受生活 让手作成为习惯, 让灵魂拥有温度, 如果香氛可以代表一个人的气息,那么香薰便是属于家的独特象征,除却视觉、触觉的纷杂因素,嗅觉也是组成生活必不可少的一个维度。 讲真,最高级的精致就应该藏在别人看不见的地方。 买一束花以及点一颗蜡, 都能瞬间将空间提升到另一个感官层次。 韩式香...
一生只爱你一人 送你只送永生花 还记得小时候问我爸怎么从不给我妈买花,一点都不懂浪漫,我爸说才不是,你妈说千万别给我送花,还不如买一件衣服来得实在,看着它很快凋谢,实在无奈。终于,“永生花”出世了。 永生花(PreservedFreshFlower)也叫保鲜花、生态花,国外又叫“永不凋谢的鲜花”。 一朵鲜花采摘下来后,...

一心手造的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
一心是一位专注于生活美学技能分享的手艺职人,我想致力于做美好生活体验的供应商。坐标广州。目前主营业务分别有线下手工体验/线上网络手作学堂/手作礼品定制/企业团建活动,同时也是一位DIY达人,可以关注一下笔者的自媒体号,互相之间交流一下DIY经验。



微信号:2646477267





一心手造的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一心手造的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 7个感兴趣 )

一心手造常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (107019)
广州美术学院
广州美术学院 (7684)
广州摄影
广州摄影 (14563)
手工达人
手工达人 (139559)
广州租房团
广州租房团 (127764)
T街创意市集
T街创意市集 (5470)
狂愛TVB
狂愛TVB (152008)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802010)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fanggeshu/

订阅一心手造的收藏:
feed: rss 2.0