榜上有名猫
喜欢户外散步,喜欢阴暗文学

榜上有名猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论150 )

榜上有名猫的电影  · · · · · ·  ( 48部在看 · 336部想看 · 1860部看过 )

榜上有名猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

接上《可能我比西安人更懂西安怎么游-综合篇》 不少人初次踏进西安市中心,会被城墙内的建筑群组所惊艳,虽然的确漂亮,但不建议匆忙流连;因为,城墙内的交通十分便利,无论往东西南北或多或少都能路过,况且,夜间更值得欣赏。精明的旅者,应多安排白天跑开放时间限制的景点(如:博物馆),合理规划线路才能更高效享...    (3回应)
我是一个土生土长的广州人,因工作缘故第一次到西安出差,从2017到2018刚好跨越四季,常被小伙伴问及感想与推介。回广州以后,打算写下心得,不料拖延症发作,好不容易赶在年底决心动笔,目的是力所能及提供一些经验吧。 一、环境与住宿 在西安期间,落脚高新区,邻近西南三环交汇处,科技产业聚集地,没有观光景点,入...    (38回应)

榜上有名猫的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

黑色的韩国电影
共68部 2019-03-17更新

1.魔女 마녀

2.消失的夜晚 사라진 밤

3.金色梦乡 골든슬럼버

...

我决定用这个豆列来统计自己...
共2个 2019-03-18更新

1.赤赤炼恋 赤々煉恋

2.ARCANA アルカナ

黑暗系日影日剧,专治各种鸡...
共259部 2019-03-10更新

1.恶之华 惡の華

2.人间失格 人間失格

3.狂赌之渊 电影版 映画 賭ケグルイ

...

跟影像深度日本游:一映一地...
共51部 2019-02-25更新

1.窈窕舞妓 舞妓はレディ

2.海街日记 海街diary

3.唇上之歌 くちびるに歌を

...

榜上有名猫的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 39本想读 · 134本读过 )

在读
  • 尼罗河的赠礼
  • 境遇
  • 布鲁特斯的心脏
  • GOTH番外篇
  • 每天五分钟,学会理财经济学
想读
  • 亿男
  • 黑色春天
  • 一定有人在祈祷着
  • 刊載禁止
  • 悖论13

榜上有名猫的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 17张听过 )

在听
  • 関西テレビ・フジテレビ系ドラマ「ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子」オリジナルサウンドトラック
  • 服部隆之 - 日本テレビ系 日曜ドラマ「デスノート」オリジナル・サウンドトラック
  • 林ゆうき - 映画「アオハライド」オリジナル・サウンドトラック
  • 真島昌利... - TBS系 日曜劇場「ごめんね青春! 」オリジナル・サウンドトラック
  • ☆Taku Takahashi(m-flo) - フジテレビ系月9ドラマ「信長協奏曲」オリジナル・サウンドトラック
听过
  • 岩崎太整... - テレビ朝日系金曜ナイトドラマ「dele」オリジナル・サウンドトラック
  • 河野 伸 - ドラマ「白夜行」オリジナル・サウンドトラック
  • 澤野弘之 - 魔王
  • 大間々昂 - 連続ドラマW「予告犯 -THE PAIN-」オリジナル·サウンドトラック
  • 川井憲次 - テレビ朝日 木曜ドラマ「BORDER」オリジナルサウンドトラック

榜上有名猫的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

黑化一瞬间我便...
2018-09-08更新
随手拍香港电影院
2016-02-09更新
桥本爱一影一形象
2015-07-12更新
专注日剧、日影、韩影,偶尔跟风看时尚大片!
桥本爱狂热影迷,松井玲奈推,看好滨边美波;
AKB路人转投绿紫团粉,已入坑坂道46;
治愈系、黑暗系双修文青。
喜欢的小说家:朱川湊人、湊佳苗、乙一
中国(广州)国际纪录片节选片人委员会成员

个人简历:
80后大龄奔三半宅直男,情商白痴、心智腹黑。
06年搞了个计机大砖文凭,07年靠关系攀进国企混饭,08年在基层小角默默打架,09年兼任项目开荒做洗地,11年能写会道升业务头目,13年心血来潮注册豆瓣耍,14年被迫转数据分析技工,15年文盲觉悟勤读书写记,16年运动烹饪脱黑生活路。17年新希望新开始,我把国企工作辞掉了。但至今仍是个未能彻底高端起来的伪业余影评人。

伴有轻度矛盾人格:
讨厌的做又不得不做的事 —— 收邮件
喜欢的干又很难干完的事 —— 删邮件

三观:地球是圆的,钱是要花的,人是要死的

择影嗜好:
* 日系偶像剧
* 人性探讨类
* 高端黑幽默
* 逻辑烧脑向
* 文艺意识流
* 惊悚同好会
* 人生治愈系
* 黑暗致郁症
* 动漫英雄秀

认认真真留下有营养的观影、读书笔记
影评风格介于正经与不正经之间徘徊,看脸决定
追剧的人,坚持到最后一集才能看清景色的全貌

榜上有名猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

榜上有名猫的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 6个感兴趣 )

榜上有名猫常去的小组(6)  · · · · · ·

日剧fans
日剧fans (349498)
广州兼职❤招聘❤求职❤
广州兼职❤招聘❤... (70512)
日本电影
日本电影 (43050)
银河映像
银河映像 (9671)
日本映画馆
日本映画馆 (2885)
日本文学的电影化
日本文学的电影化 (4144)

> 榜上有名猫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fang0079/

订阅榜上有名猫的收藏:
feed: rss 2.0