Mrs.LV
不用羡慕别人,我也可以很励志!

Mrs.LV的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 134部想看 · 224部看过 )

Mrs.LV的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 19本想读 · 10本读过 )

在读
  • O型人星座说明书
  • 目送
  • 一定可以嫁出去
想读
  • 笑谈大先生
  • 忽然七日
  • 城邦暴力团(上)
  • 肠子
  • 春天责备

Mrs.LV的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

早晨!
2019-04-25更新
生活依旧,美食...
2019-04-25更新
我所去过的江南(...
2017-08-29更新
粗茶淡饭家常菜...
2015-03-17更新

Mrs.LV的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一: 某天聊到迪士尼的游乐项目。 娃:妈妈,我觉得那个海盗船也没什么可怕,为什么男生不敢玩我敢玩? 我:因为你是女汉子! 娃:(她觉得那不是个好词儿)什么?!哼,你是女胖子! 我:... #无法反驳# 二: 晚饭后走在路上。 "妈妈,我们打车回家吧!" "离家不远,散散步回去挺好的。" "......    (5回应)
恶魔和彩虹
2017-02-16 11:03:56
为了庆祝即将开学,昨晚一同学家长携两个娃到家里串门子。 也许是许久没有其他人来“侵占“领地,也许是我事先没有帮她重申规矩做好心理建设。 娃子对别人玩自己玩具的各种要求均表示了个强烈的抗拒! 甚至,由于别人私自动手引发她的吼叫和咆哮,吓得男孩子直接哇哇大哭。 整个碰面持续不到两个小时,调解和安抚记不清多少......

Mrs.LV的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 14张想听 · 2张听过 )

在听
  • 张芸京 - 破天荒
  • 黄龄 - 痒
  • 林宥嘉 - 神秘嘉宾
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名專輯 (First Live影音限定版)
想听
  • 张惠妹 A Mei - 你在看我吗
  • 周笔畅 - 唱歌去旅行
  • 方大同 Khalil Fong - 15
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
  • 孙燕姿 - 是时候

Mrs.LV关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mrs.LV的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 两只狗的生活意见


80后前期,

九头鸟,处女座。

职业女性,前厨房爱好者,自始至终的吃货。

患得患失,

持续性强迫症,间歇性忧虑,突发性咆哮,

时而亢奋。

豆瓣儿联姻。
结婚生女来顺理成章,带娃才是最漫长的路。


越来越说不清,婚姻和爱情究竟是什么。
如人饮水,如履薄冰。


还记得,一直说好的快乐和梦想那去了。

甘愿接受自己的平庸,手无寸铁的前进。























Mrs.LV的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mrs.LV的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mrs.LV的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

Mrs.LV常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (50883)
辣妈俱乐部
辣妈俱乐部 (3307)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352166)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616436)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465822)
【处女座】
【处女座】 (143208)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852471)
上班这件事
上班这件事 (283369)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴先生
  • 吴先生:   好吧,可是我真的不喜欢神马群啊组啊的~别误会,我只是不习惯~     2013-09-12 16:36
  • 吴先生
  • 吴先生:   额 我不是辣妈,我顶多是个家庭煮夫外加妇男神马的...Lv太你这是有任务么?说俱乐部给你多少回扣?     2013-09-12 16:08
  • 圃生
  • 圃生:   你这是叫我加入辣妈俱乐部!!!快抓狂了!哈哈哈哈,笑尿了!     2013-09-12 15:46
  • 夜叉德鲁伊
  • 夜叉德鲁伊:   不咋啊,你不说带我去上海租界逛咩=(^.^)=     2013-07-08 22:14
  • 夜叉德鲁伊
  • 夜叉德鲁伊:   嘎嘎嘎嘎(^.^)     2013-07-08 20:19

> Mrs.LV去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fanfanlove/

订阅Mrs.LV的收藏:
feed: rss 2.0