LORETTA常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (895211)
如是我闻
如是我闻 (45567)
豆瓣学术八卦组
豆瓣学术八卦组 (38544)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (392123)
人工智能
人工智能 (10348)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (842807)
窦靖童
窦靖童 (1703)
1米68想瘦到47KG
1米68想瘦到47KG (16877)
口袋摄影
口袋摄影 (110546)
科技圈研讨会
科技圈研讨会 (11335)
readfree
readfree (542)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (40694)
杜克大学人口与社会经济研究中心
杜克大学人口与社会经... (403)
Neuroscience 神经科学
Neuroscience 神经科学 (7927)

LORETTA的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 17个感兴趣 )

LORETTA的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
  • 花 Flower

LORETTA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

LORETTA的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Sensory Spaces - By Mew and B&O PLAY (iPhone / iPad)
不惮以最大的善意揣测任何人,就像他们自己一样,否则不会知道世界的真相


未经他人事,莫劝他人善,莫劝他人莫劝他人善


海纳百川,壁立千仞——骄娇二戒的自我修养




LORETTA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LORETTA的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

如杭
如杭
昔央
昔央
Dan
Dan
◆Hardcore
◆Hardcore
树懒
树懒
lowdive
lowdive
黄昏之鸟
黄昏之鸟
懦弱者的托词。
懦弱者的托词。

LORETTA的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我欠江南一個交待
2019-05-23更新
感默幽的經正不
2019-04-23更新

LORETTA的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

LORETTA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 十年前,我对人生的设想就是做世界公民,居无定处四海为家,想待那儿就待哪 觉得只要本事过硬,自然财务自由,“走到哪都有饭吃”,四海为家,没什么难度系数吧。当时甚至希望“百业”为家,以后想做啥行业了就去做啥(但小时候还是最想做物理和哲学a),简直一来对人寿有限缺乏深刻认知,二来对分工精细化毫无概念 言归正传 所以其实想mark的是晚上想到,未来的大学教育应该实现“走读”。 互联网时代目前可以说是改造了所有行业,肯定是颠覆了部分行业,也该颠覆一下大学教育了。 刚成年的、有自理能力迈...
        (2回应)
  • 1. “普通话”里一句台词,对我来说,真是惊心动魄的: “十几年前吖,佢地嚟到,要学广东话的嘛!” 2. 我小时候不喜欢讲广东话,个中原由比较微妙。广东从我小时候已经有很多外地人,广东话虽然是强权语言,但身边不会说的人也比比皆是。而会说广东话的小朋友碰在一起,当即转换成另一种语言,这种现象,明说起来无可指摘,但暗中涌动的意味,不可外道。所以我常常不愿加入这种氛围。 说广东话的小孩甚至是会自然而然和其他说广东话的小孩一起玩的,这种现象也比较微妙,而且也不至于绝对(比如,如果你是...

> LORETTA添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fanfangfan/

订阅LORETTA的收藏:
feed: rss 2.0