鳞的事情  · · · · · ·  ( 3做过 · 2故事 )

故事
  • 关于复读
    02年,考了个挫学校,感觉配不上自己.傲娇的,想也没想去复读了 尼马,03年数学好坑,有的小伙伴出场就嚎了,坚强如我的,失眠,永远都记得那个晚上,看着万家灯火熄灭的感觉. 白苦逼一年.差了几分,结果去了另一个矬学校. 那个暑假在家看电视,看到贝聿铭的自传,看了香山饭店,肯尼迪图书馆的照片,然后选了个建筑专业,后来才知道那叫建筑......
    11喜欢

鳞的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 时空幻境 Braid

鳞的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布4 · 喜欢2 )

豆列
发布
喜欢

鳞的条目  · · · · · ·  ( 全部27 )

喜欢
  • Listary
  • Alfred
  • iPhone 5s
  • iPad mini
  • 西湖龙井

鳞的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 礼物说-90后生活方式指南 (iPhone / iPad)
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush Frontiers HD (iPad)
  • 灵犀(语点版) (Android)
  • 一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)

鳞喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

鳞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 从李贽到快播案王欣
  • 万历十五年
  •  评论: 万历十五年
    有些人无意成为什么学派领袖,也无意成为什么学派,但时代给李贽的Label是泰州学派宗师。 李一生倡导自由,反对儒学假道学,反对重农抑商,倡导个人自由,功利价值。其哲学一半唯心,一半唯物。弃官不仕,中...

鳞的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

老家
2014-05-04更新
随便搞搞
2013-06-29更新
desktop
2011-12-19更新

鳞的书  · · · · · ·  ( 118本想读 · 181本读过 )

想读
  • 追时间的人
  • 这才是心理学
  • 集体智慧编程
  • 社会工程
  • 程序员的数学3
读过
  • 商业模式新生代
  • 走出软件作坊
  • 佛祖都说了些什么?
  • 颈椎腰椎康复书
  • MongoDB权威指南(第2版)

鳞的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 31部想看 · 333部看过 )

鳞的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Shania Twain - Greatest Hits
  • Hannah Montana... - Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus
  • 周杰伦 - 精彩篇 1943 To 2002
  • Hooverphonic - No More Sweet Music
  • Avril Lavigne - Under My Skin

鳞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先是在IDEA Console 里不能输EOF字符,据然有脸说这是一个BUG https://youtrack.jetbrains.com/issue/IDEA-12514 啊啊,浪费我半小时。 再用IDEA编译出class,用java 怎么也不能在命令行里执行,啊啊,怎么也想不通啊。 http://stackoverflow.com/questions/6334148/exception-in-thread-main-java-lang-noclassdeffounde......
梭哈
2015-01-31 03:41:45
梭哈是这样的一种游戏,如果把牌从小到大赋以权值,再乘以人数因子的概率,那么每把牌只是一个数学问题,每把保持平和的心态,像机器一样思考,那就不会输。 你永远斗不过那个公式,就像和电脑下棋一样,无论失势得势电脑总是一如既往,在对弈的时候你能感觉那种冷。 这种游戏赢的时候,让人感到失望,输了的时候又感觉很......

鳞关注的小站  · · · · · ·

鳞的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
饥来吃饭,困来即眠

鳞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鳞的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

空谈笑风生
空谈笑风生
飞林沙
飞林沙
Samuel.D
Samuel.D
Sinclair
Sinclair
Fenng
Fenng
figure9
figure9
1-2-3
1-2-3
XA™
XA™

鳞的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

鳞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鳞常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

合肥豆瓣
合肥豆瓣 (34684)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (22909)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (198819)
程序员
程序员 (4342)
Python编程
Python编程 (75409)
皮皮书屋
皮皮书屋 (2232)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (35158)
Fetion捣鼓
Fetion捣鼓 (20)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 鳞去过的地方

> 鳞添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fancystyle/

订阅鳞的收藏:
feed: rss 2.0