Benedetto
为学日益 为道日损

Benedetto的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 401本想读 · 732本读过 )

在读
  • 生命的12堂情绪课
  • 现代基要主义不安的良心
  • 失控
  • St. Thomas Aquinas on Politics and Ethics
  • 神學大全
想读
  • 永恆少年
  • 意志力心理学
  • 分裂的自我
  • 生与死的对抗
  • 姑息医学

Benedetto的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 801部看过 )

Benedetto常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

《别告诉我你懂PPT》栗子面
《别告诉我你懂PPT》栗... (11331)
拉丁语
拉丁语 (9366)
我们是学术女
我们是学术女 (69635)
思所能及
思所能及 (2621)
海国图志
海国图志 (6409)
亚里士多德
亚里士多德 (2332)
A/Cultural Studies
A/Cultural Studies (592)
倪湛舸
倪湛舸 (890)
刘小枫老师编著研讨
刘小枫老师编著研讨 (6594)
| 赵汀阳交流
| 赵汀阳交流 (2197)
甘阳
甘阳 (4018)
动物伦理学与护生文化研究小组
动物伦理学与护生文化... (175)
生死学
生死学 (73)
医学人文:麦芒上的蛇
医学人文:麦芒上的蛇 (3156)

Benedetto的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 14张听过 )

想听
  • Hayley Westenra - Amazing Grace
听过
  • Multi - Greatest Hits: Chant
  • 黄子华 - 黄子华栋笃笑 - 儿童不宜
  • 黄子华 - 秋前算账
  • 黃子華... - 黃子華楝篤笑—娛樂圈血肉史
  • 黃子華... - 黃子華棟篤笑—跟住去邊度

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Benedetto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被李可先生这篇文章刷屏三天,各种评论看了不少,多数人第一反应是叹一声生命脆弱,道一声珍重。写公众号的,有普及流感知识的,有介绍保险知识的,有晒bigger的,有讨论无法说服的父母的,不一而足。作为一位从事医学伦理学和生死学教学的高校教师,感觉有必要写点东西,分享一些我的思考。 按照李可先生本人的说法,他...
做公证员十多年的同学发了条朋友圈: 她是我的当事人,老公三十几岁突发心脏骤停去世了,而坐在她对面的一位阿姨,是她的婆婆。 婆婆的眼睛里布满忧愁,满头银发梳理的很整齐,但是难掩疲惫之色,她一语不发侧坐着。英年早逝的被继承人因工作过度劳累突发心脏骤停去世,也就是我们在报纸新闻里听闻过的“过劳死”,父母...    (2回应)

Benedetto关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Benedetto的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 乱民全讲
看过
  • 这一夜,Women说相声
Meglio tardi ch mai.

Benedetto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Benedetto的评论  · · · · · ·  ( 评论152 )

Benedetto的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Benedetto的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 16个感兴趣 )

Benedetto的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> Benedetto去过的地方

> Benedetto添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fancyfree/

订阅Benedetto的收藏:
feed: rss 2.0