acidstein
公众号“UFO攻击磁器口”

acidstein的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于In Free Live 影啡公众号 这次我们从玛格丽特开始。玛格丽特是最常见的,也是最经典的鸡尾酒之一,In Free的玛格丽特是用龙舌兰、君度利口酒、柠檬汁调制而成。 能从酒中品出什么味道,取决于你以怎样的心态去喝。每次我端起玛格丽特,都会想像我在跟著名的垮掉派作家杰克.凯鲁亚克干杯。 在47岁的短暂人生中,凯鲁亚克喝下了无数杯玛格丽特。据说,他是在浪迹墨西哥的路上,爱上这种酒的。 垮掉派是一个深受爵士乐影响的文学流派,英文名是“The beat generat...
本文首发于In Free Live 影啡公众号 你是一位爵士乐爱好者,这是你在爵士俱乐部度过的另一个夜晚。演出渐入佳境,你随着摇摆的节奏轻轻晃动身体。从一开始的一片混沌,到每个音符都清晰可辨,邻桌交头接耳和小口啜饮的声响越来越远。你再一次离开都市丛林,完全沉浸在音乐里,达到颅内高潮。 如果要尽快达到这种状态呢?我建议你来一点酒,这是让高潮来得更快更早的最佳催情剂。 更何况爵士乐与酒精天然地契合,电影《绿皮书》里的古典钢琴家,来到爵士酒吧,也要在钢琴上摆上一杯威士忌。 就像不同...

acidstein的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

当年的沙中路30号
2009-04-06更新

acidstein的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 563张听过 )

想听
  • Comus - Song to Comus: The Complete Collection
  • Magma - BBC 1974
  • Samla Mammas Manna - Kaka
  • Machinefabriek - Music For Intermittent Movements:Soundtracks For Films By John Price
  • Machinefabriek - Huis
听过
  • Derek Bailey... - Close to the Kitchen (London Guitar Duos August 96)
  • Noël Akchoté - So Lucky
  • White Noise - An Electric Storm
  • Debashish Bhattacharya... - Raga Bhimpalasi
  • Banco - Io Sono Nato Libero

acidstein关注的小站  · · · · · ·

公众号“UFO攻击磁器口”



In Free Live 影啡@新牌坊,重庆

acidstein的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

acidstein常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

In Free Live@新牌坊,重庆
In Free Live@新牌坊,... (672)
Naked in 重庆
Naked in 重庆 (4195)
墓穴彈弓手
墓穴彈弓手 (1117)
Sergey Kuryokhin
Sergey Kuryokhin (196)
老年音乐爱好者互助会
老年音乐爱好者互助会 (73)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7152)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (108868)
工业噪音
工业噪音 (978)

acidstein的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 7个感兴趣 )

acidstein的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> acidstein去过的地方

> acidstein添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/faluohao/

订阅acidstein的收藏:
feed: rss 2.0