fallingstarar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

fallingstarar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春天来了
2010-02-28 22:00:21
过年时并未在意嘴下的小痘,年后折腾回北京已经感觉身体不适,手心发热,上火到爪子了。节后连轴转,周日开始觉得嗓子疼,作为扁桃体异常大的我未在意此症状,继续连轴转。周一吞咽已经比较困难,周二已经吞一口米掉一滴泪,连带耳朵疼,嘴下小痘蔓延溃疡,开始间歇性发烧。周三牙龈开始肿痛,鼻炎开始发作,晚上睡觉全程用......    (11回应)
Dior红色一号体验归来
2009-12-23 11:42:39
12月19日灰常荣幸参加了Dior新品体验沙龙。 现场的人并不多,环境非常舒服安静,因为去的还算早,留心观察了一下现场,Dior红出现在很多小细节上,处处给人小惊喜,比如红色的朗姆酒、红色的玫瑰、主持人的红色小裙子,当然还有我的红色小衫……主办方真的很用心哈哈,小赞一下。 恩,晚上的主角是Dior新品——红色一号......    (26回应)

fallingstarar的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

Good girl
2013-10-06更新
可爱的羊驼
2010-03-19更新
我的最爱
2010-03-12更新
奇奇在猫客栈
2010-02-25更新
乖乖s
2010-02-04更新

fallingstarar的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 21本想读 · 70本读过 )

在读
  • 牧人笔记
  • 黄土
  • 与无常共处
  • 金色笔记
  • 拉美西葡文学大家精品(第一卷)
想读
  • 总结
  • 万物简史
  • 她们
  • 新名字的故事
  • 时光倒流的女孩

> 浏览fallingstarar看的杂志(2)

fallingstarar的电影  · · · · · ·  ( 168部想看 · 293部看过 )

fallingstarar的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 29张想听 · 68张听过 )

在听
  • 黑豹 - 我们是谁
  • Dead Can Dance - Within the Realm of a Dying Sun
  • 周笔畅 - 时间
  • Sufjan Stevens - Seven Swans
  • Bee Gees - Best of Bee Gees
想听
  • 张悬... - 2008 Future Maker
  • Damien Rice - 9
  • 郁可唯 - 蓝短裤
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~
  • 徐佳莹 - 徐佳瑩La La首张创作专辑

fallingstarar的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 二维码杀手

fallingstarar的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 暖丘 - 安抚内心的小怪兽 | 机器人小丘守护的心理互助社区,普通人的人生经验交易平台 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 07:13
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 01:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 22:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 05:34
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 02:51
韶华正好应自喜





fallingstarar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fallingstarar的同城活动  · · · · · ·  ( 86个参加 · 188个感兴趣 )

fallingstarar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fallingstarar的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

fallingstarar常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱顺子
我爱顺子 (69)
ColoShine(考拉山工作室)
ColoShine(考拉山工作... (200)
小抄
小抄 (122738)
张承志
张承志 (1621)
我想要首小情诗
我想要首小情诗 (23151)
死亡诗社
死亡诗社 (14691)
古诗词世界
古诗词世界 (167474)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (764646)

> fallingstarar去过的地方

> fallingstarar添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fallingstararar/

订阅fallingstarar的收藏:
feed: rss 2.0