樊灵芝LizFan
洞察当下,预测未来

樊灵芝LizFan的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 使命召唤4:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warface
  • 饥荒 Don't Starve

樊灵芝LizFan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泉州游记(周末二日游)
2019-03-31 21:16:21
泉州-老记面线糊
我一直非常向往去一次福建泉州,因为读到古代欧洲人马可波罗的游记和阿拉伯人伊本-白图泰的游记时,均提到了这座城市,但中国人对它的了解却不深。这让我感到非常好奇,这到底是座怎样的古城?于是决定抽一个周末的时间来一探究竟。 据说泉州的兴盛与五胡乱华时期陆上丝绸之路受到阻碍有关,阿拉伯人逐步开始转而走印度...
2019新年计划
2019-01-05 14:32:21
1. 争取今年生一个健康聪明的小宝宝 2. 把微胶囊产品的公司做起来,三款产品找到客户,争取每月见2到4个潜在客户方,争取今年至少成交1个客户 3. 洞察俱乐部音频节目今年至少做24期 4. 至少写完1本书并联系好出版

樊灵芝LizFan的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注133 )

我的收藏
共1211个 2019-05-23更新

1.为了瑞典的美

2.乱杂无章:外公的手稿

3.东东里的美丽传说——高中班花所遭受的校园欺凌故事

...

我喜欢过的男明星
共32个 2016-02-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

樊相伶的日记
共69个 2016-02-24更新

1.真爱

2.电影《肖申克的救赎》中的歌剧选段

3.2015年计划

...

Opera Club
暂无内容 2016-02-22创建

樊灵芝LizFan的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2018古典音乐日记
2018-05-13更新
楚庄王的相册
2018-03-07更新
我喜欢过的男明星
2016-10-06更新
Isabella Rossel...
2015-01-22更新
我的电脑桌面
2010-01-26更新

樊灵芝LizFan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 世越号相关的五部纪录片
  • 那天,大海
  • 樊灵芝LizFan (洞察当下,预测未来)  评论: 그날, 바다
    在百忙之中用上下班时间看完了关于韩国世越号沉船事故的五部纪录片,最真切的感受就是—朴槿惠只有在监狱中腐烂掉,才能够稍许平复民众的愤怒和怨恨!她被弹劾并不是什么政治迫害,而是民选领导人内心的虚弱无能...

樊灵芝LizFan的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 2606本想读 · 217本读过 )

在读
  • 女真帝国
  • 探索好奇
  • 古拉格群岛
  • 编辑力(珍藏版)
  • 大型网站技术架构
想读
  • 大断裂:人类本性与社会秩序的重建
  • 终极健康
  • 校对女孩
  • 破狱
  • 美丽的标价

> 浏览樊灵芝LizFan看的杂志(7)

樊灵芝LizFan的电影  · · · · · ·  ( 69部在看 · 1159部想看 · 649部看过 )

樊灵芝LizFan的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 53张想听 · 99张听过 )

在听
  • Matt Duke - Kingdom Underground
  • 徐小凤 - 别亦难
  • Backstreet Boys - The Hits--Chapter One
  • Michèle Command... - Gounod: Sapho
  • 小田和正 - 自己ベスト-2
想听
  • Sophie Yates - Handel: Harpsichord Works, Vol. 3
  • 塔里赫四重奏乐团 - 莫扎特弦乐四重奏全集
  • Sade - Diamond Life
  • 米洛什•卡拉达格利奇/Milos Mediterraneo - MEDITERRANEO
  • 薛伟 - 爱的致意

樊灵芝LizFan的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 仲夏夜之梦
  • 胡桃夹子
看过
  • 伊丽莎白
工作是做创新设计咨询,做做趋势研究,用户体验研究,市场洞察,业余弄弄古典音乐欣赏,偶尔唱唱美声
喜欢用经济和心理学理论解释一切问题的人,喜欢歌剧的人,好奇心过于强烈的人,宁愿相信一切神秘现象的人。
我很喜欢《X档案》里面的默德探员,尤其是当别人说一件难以置信的事情时,他已经选择相信时的神情。
我的偶像是alejandro sanz,我最喜欢的男歌手,西班牙歌神!

樊灵芝LizFan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樊灵芝LizFan的关注  · · · · · ·  ( 成员462 )

撒旦的表妹
撒旦的表妹
雅君
雅君
Tannin
Tannin
液压传动
液压传动
女巫
女巫
读客熊猫君
读客熊猫君
小廖
小廖
cherrymonkey
cherrymonkey

樊灵芝LizFan的同城活动  · · · · · ·  ( 117个参加 · 113个感兴趣 )

樊灵芝LizFan常去的小组(330)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20495)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616531)
暴走上海小分队
暴走上海小分队 (37370)
上海夜生活
上海夜生活 (24657)
上海技能交换
上海技能交换 (57171)
上海同城单身交友聚会活动群
上海同城单身交友聚会... (81191)
上海文化活动
上海文化活动 (12908)
上海戏剧*舞台爱好者小组
上海戏剧*舞台爱好者小组 (16496)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我玩得太high,被管理员注意了,我想注销,不玩豆瓣。准备将小组、小站转让给你,或者给Alex Sanz,只有你们两位。希望你们考虑接受,就像我送给的礼物,很高兴认识你们,谢谢你们对Alejandro Sanz的喜爱与支持。(我恐怕很快就被管理员注销了,你们尽早给我一个答复,否则,我注销之后,小站和小组没有主管,重新申请是很麻烦的事情。)     2011-06-19 23:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲爱的组长大人,Alejandro Sanz音乐人小站已经创建成功,豆瓣小组组长的职位将在与其他小组成功建立友情小组之后原封不动转还给您。感谢您的支持!希望你能考虑担任小站的管理员。合作愉快。     2011-04-26 17:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   组长大人,老夫毫不客气了!非常感谢!muchas gracias!其实您没有必要这么转让,因为:你可以守在小组,我负责小站,但我还是接受了您的好意!会很好的努力的!Un BeSanz!     2011-04-21 18:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   un bella abrazo!!!! jaaaajaaajjjj     2011-04-01 11:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   再再次表示感谢您的支持。将更大努力地建设小组。gracias grande。ja ja jaaaaa     2011-03-22 16:22

樊灵芝LizFan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 樊灵芝LizFan去过的地方

> 樊灵芝LizFan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/falice_829/

订阅樊灵芝LizFan的收藏:
feed: rss 2.0