白矮
我是我的马脚

白矮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是他心头好
2019-04-20 00:38:44
A 在一些时候,他让我觉得他有太大的欲望,我担心我根本无法满足他,因为我不具备与他匹配的热情。就像是,他比我大,他是我的容器,我在他腹中仍觉得四周空荡荡,与此同时感觉他正在剧烈运动,让我无法消受。我不懂他为何突然陷入沉默,用求助的眼神看着我,看起来就像是在被什么吞没,只剩下脑袋,而我是唯一可以救他...
没错
2019-03-06 22:28:59
没错 那什么错了? 什么? 什么错了? 什么意思? 你说没错,但一定有什么错了,以致我们现在还在谈这个话,那什么错了? 没什么错啊?为什么非得有什么错?我们现在谈话有问题吗? 有 有什么问题? 本来没有,直到你说没错 我说没错怎么了啊? 我先问你,你为什么觉得没错? 什么没错啊,啊? 你自己说的啊 我没觉得什...    (2回应)

白矮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

eases me
2019-04-24更新
黑虹谱野马
因风或內禀

白矮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白矮的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 )

想听

白矮的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 16个感兴趣 )

白矮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白矮的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

白矮常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Σ俳
Σ俳 (68)
古诗词世界
古诗词世界 (168960)
秃顶会
秃顶会 (8516)
交换脑洞
交换脑洞 (5900)
小块人心
小块人心 (209)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7793)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13626)
自由的幻影
自由的幻影 (6889)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     04-23 21:36
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     03-02 17:47
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     01-16 17:33
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     01-10 11:24
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     01-01 11:42

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fakfa/

订阅白矮的收藏:
feed: rss 2.0