白矮
It’s too much!

白矮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

减速带
2019-02-08 02:00:46
减速带打断了人说话,当他们打算再开口,又是一个减速带,话又被颠断了。此后是一连串似乎无穷无尽的减速带,密度并不必然均匀,却总是正巧怼在人话口,一开口就是减速带。众怒索性不说话了,留给减速带,减速带也不说话了。一段沉默。众人伸长脖子一齐看向挡风玻璃,土拨鼠般的远眺,司机利用自己的位置优势使劲确认了...    (3回应)
学习笔记
2019-01-28 03:27:25
你看到一个陌生对象出现在一个奇怪的场合,产生两个困惑,它是什么,为什么它在这里。当你看到这个陌生对象再次出现在奇怪的场合,前后一连接,就不再困惑了。因为你知道它是什么,他是你上次见到的那个对象,这足以消除第一个困惑,但不足以消除第二个困惑,你仍然不知道它为什么出现在这个场合。但事实是,你的困惑确...

白矮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

eases me
2019-01-27更新
黑虹谱野马
因风或內禀

白矮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白矮的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 )

想听

白矮的书  · · · · · ·  ( 193本想读 )

想读

白矮的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 16个感兴趣 )

白矮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白矮的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

白矮常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Σ俳
Σ俳 (63)
古诗词世界
古诗词世界 (166042)
秃顶会
秃顶会 (7547)
交换脑洞
交换脑洞 (5637)
小块人心
小块人心 (206)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7861)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13677)
自由的幻影
自由的幻影 (6860)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     01-16 17:33
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     01-10 11:24
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     01-01 11:42
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     2018-07-25 19:25
  • 白矮
  • 白矮:   IT’S OK     2018-07-24 16:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fakfa/

订阅白矮的收藏:
feed: rss 2.0