王高兴的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 在玩1 )

想玩
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

王高兴的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 544本想读 · 26本读过 )

在读
  • 制造伍德斯托克
  • 平等之路
  • 乡土中国
  • The Well of Loneliness
  • The Elements of Style
想读
  • 帝王巨观
  • 维京时代
  • 日本工艺美术
  • 阿部力~大停電の夜に、東京で~
  • 巨人的陨落

王高兴的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 882部想看 · 240部看过 )

王高兴的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 184张想听 · 72张听过 )

在听
  • Hasidic New Wave... - Psycho-Semitic
  • Grizzly Bear - Veckatimest
  • Pearls Before Swine - These Things Too
  • Son House - Father Of The Delta Blues: The Complete 1965 Sessions
  • Ry Cooder - Soundtracks for Crossroads (1986)
想听
  • Gruppo Improvvisazione - Nuova Consonanza
  • Cornelius Cardew - Chamber Music 1955-64: Apartment House
  • Naked City - Radio
  • Naked City - Grand Guignol
  • LSD March - 1997-2001 at Mushroom

王高兴的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 一个美国人在巴黎

王高兴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 徐总
  • 徐总:   我考 王总华丽复出!     2013-02-21 21:52
  • Cody
  • Cody:   都会好的!!!     2013-02-21 10:51
  • 王高兴
  • 王高兴:   我到底是什麼角色 我該不該演這齣戲     2013-02-21 02:51

王高兴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随手记 x3
2016-09-03 11:29:05
艺术史的基本原理 p7-p9 巴洛克风格沿用了文艺复兴艺术的同样形式,但是它用动荡和变化来替代完美和完善,用无限和庞大来替代有限与适当。美的比例的观念瓦解了,艺术兴趣关注的不再是存在着的事情,而是即将发生的事情。大块的、沉重的、稠密的主体开始运动。建筑不再是文艺复兴时的模样,不再是组合式的艺术,一度......    (2回应)
随手记 x2
2016-09-01 15:36:02
为了告别的聚会 p96-98 "在这点上,"雅库布说,“常常使我想到希律王。你知道这故事,他信以为发现了未来的犹太王的出生,因为害怕他失去王位,就杀掉了所有的男婴。我自己对希律王的看法很不同,即使我知道这只是一点怪念头,我仍认为希律王是一个有教养、聪明和高尚的国王,他在政治的实验室里度过了......
老羊毛

王高兴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王高兴的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 105个感兴趣 )

王高兴常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本富士音乐节
日本富士音乐节 (1319)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4383)
七八点
七八点 (1243)
Joy Division
Joy Division (4120)
哪吒去天国
哪吒去天国 (1644)
兵马司唱片/Maybe Mars Records
兵马司唱片/Maybe Mars... (4103)
北京租房
北京租房 (865939)
Kindle Paperwhite 小组
Kindle Paperwhite 小组 (5862)

王高兴的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

> 王高兴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fakejp/

订阅王高兴的收藏:
feed: rss 2.0