大毛光光头
必须强人所难

大毛光光头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放假时想到一条。 针对期货期权开放之后应对市场的方法,分为以下几个层面: 1. 还当作没开期权一样做期货。这可能是感受到冲击最深的一部分人。 2. 利用期权替代满足以前的一些需求。比如以前遇长假多空可能都先纷纷减仓,未来可能就以买一些期权为主。比如看空却没到合适的认为安全的价位,......    (2回应)
从小处开始可以吗?
2012-10-07 15:10:25
當前對於開放期貨公司開展資管業務的阻礙,共識是集中在兩個方面,一個是缺人,一個是缺錢。 前者是指期貨公司本身缺乏具有資產管理能力的人才,因爲長久以來期貨公司只有經紀業務,以吸引客戶保證金,產生佣金爲唯一要務,期貨公司沒有合法合規的途徑爲資產管理人才提供實際經驗,即使有這方面人才,也很容易被其它能合法......

大毛光光头的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 77本想读 · 1600本读过 )

在读
  • 富甲美国
  • 城乡中国(上)
  • 今日简史
  • 宝宝也是哲学家
  • 丰田模式
想读
  • 中央银行与货币供给(第2版)
  • 成本冲击、通胀容忍度与宏观政策
  • 货币数量、利率调控与政策转型
  • 信用创造、货币供求与经济结构
  • 黎曼全集(第一卷)

大毛光光头的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 403部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • crab canon
  • crab canon:   谢谢大猫哥哥送的书:)     2013-04-11 16:34
  • Pola
  • Pola:   阿阿阿 又要卖肾了     2012-10-23 10:24
  • 水晶蜡烛
  • 水晶蜡烛:   我反而觉得翻译得有种原文体现不出来的美感XDD 只不过纯文本的源都没办法体现原貌,我看的是全书的图像扫描pdf…… 可以试着看第一章,如果觉得不好的话再继续回头读原文吧。虽然我觉得你应该不会失望的。     2012-01-24 10:15
  • 大毛光光头
  • 大毛光光头:   控談不上。     2011-05-04 15:31
  • para
  • para:   你是翘臀控?     2011-05-04 09:33

大毛光光头关注的小站  · · · · · ·

大毛光光头的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Eagles - Hotel California
  • Various Artists - Notre Dame de Paris
"道者,圣人行之,愚者佩之。"
咱可不能总停留在一拍大腿大呼"正该如此!"转头还啥也不改的阶段。

大毛光光头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大毛光光头的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Chandelier
Chandelier
Mikko
Mikko
同人于野
同人于野
malingcat
malingcat
阳志平
阳志平
Daneestone
Daneestone
Cantata
Cantata
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba

大毛光光头的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

大毛光光头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大毛光光头的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 随手抄
  • 大毛光光头 (必须强人所难)  评论: 家族财富
    家族财富要能够传承下去,分家是不行的,理念传承是必要的,家族企业是不能出售的,家族成员...

> 大毛光光头添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/faithprice/

订阅大毛光光头的收藏:
feed: rss 2.0