Faithy
她以梦镶嵌自己。

Faithy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

低回
2016-06-03 14:52:14
太久太久不能写下一个字了。长大了才发现,关于很多事,我不敢吐露一个字关于自己的心声。瞻前顾后,深思熟虑。我们沉默了太久,终于变成不敢哭的大人。 我不知道当时间冲刷了这一切,回过头来,我会如何看待今天的一切。现在的我只有责怪自己。当你毫不设防的将自己的心意交到另一个人手上,你就不能责怪这个人对你随意宰......
薄荷
2013-12-22 22:25:43
我第一盆养活到现在的植物是薄荷。从2年前的盛夏养至如今。曾经有一度冬天的时候以为快枯死了,结果夏天的时候又展现出茂盛的生命力活了过来,还越长越好,以至于我不得不给它换了一个花盆。 在养薄荷之前我曾经养死过很多各种低难度植物。很久都累感不爱,养了薄荷之后发现,薄荷确实如传说中的那样,给我一株小薄荷,我能......

Faithy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 我恨过你,但我也只有你
  • 七月与安生
  • Faithy (她以梦镶嵌自己。)  评论: 七月与安生
    近期少有的国产电影佳作,更少有的女性向电影。超越了小说和话剧,不知道为什么要改名叫庆山的安妮宝贝应该谢谢导演用三重结尾拯救了原著。由于是讨论女性独立和自我意识觉醒的片子,男生的戏份一再被弱化。演员...

Faithy的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

手作食物
2018-02-13更新
Destination
2016-06-03更新
UK
2013-01-29更新
Iceland
2011-12-22更新
Sail Away
2010-10-30更新

Faithy的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 63本想读 · 165本读过 )

在读
  • 钟形罩
  • 我曾这样寂寞生活:辛波斯卡诗选2
  • 长日留痕
  • 恶时辰
  • Pride and Prejudice
想读
  • 耶路撒冷三千年
  • 拖拉一点也无妨
  • 设计诗
  • 众病之王
  • 甲骨文

Faithy的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 54部想看 · 317部看过 )

Faithy的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 8张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - I Giorni
  • Pajaro Sunrise - Pajaro Sunrise
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • Tribute to James Blunt - A Tribute to James Blunt
  • Muse - Absolution
想听
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁

Faithy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 21克拉
看过
  • 七月与安生
我在那些沉默而略帶偏執的事物里。
也曾看到過永恆的模樣,既溫柔,又寬厚。

仿佛永远分离,却又终身相依.

哪怕知道未来的每分每秒,我也会张开双手坦然拥抱。

Faithy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Faithy的同城活动  · · · · · ·  ( 87个参加 · 123个感兴趣 )

Faithy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Faithy常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

summer sonic
summer sonic (1451)
康熙来了
康熙来了 (165759)
英国留学
英国留学 (117669)
Leeds Story
Leeds Story (3254)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451849)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333675)
我一不开心…
我一不开心… (133)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112515)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lucifer
  • lucifer:   没有消失,只是又开始工作了,所以不太上网的说!     2012-04-23 12:27
  • lucifer
  • lucifer:   小胖子,要好好生活哦!     2012-03-11 23:36
  • MlleSophie
  • MlleSophie:   偶尔过来转转,sail away里的照片好美 哈哈     2011-11-28 11:13
  • 五年级二班
  • 五年级二班:   这个主角怎么看起来像个文案     2011-05-24 21:50
  • 井
  • :   嗨嗨~!     2011-04-12 18:13

Faithy的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/faithg/

订阅Faithy的收藏:
feed: rss 2.0