FACT的书  · · · · · ·  ( 101本在读 · 619本想读 · 508本读过 )

在读
  • 日本美术史
  • 分裂的西方
  • 打开
  • 社会学基本概念
  • 呼吸
想读
  • 何以中国
  • 麦肯锡教我的写作武器
  • 观察者的技术
  • 如何写好一个故事
  • 创世记

FACT的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 42部想看 · 425部看过 )

FACT的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 翻译勘误
  • 爱因斯坦语录(终极版)
  • FACT  评论: 爱因斯坦语录(终极版)
    P9: 牛津大学马格德林学院,Magdalen College, Oxford,应译为“牛津大学莫德林学院”,约定俗成 约瑟夫·鲁斯,其人为Martin Joseph Routh,应翻译为马丁·约瑟夫·劳斯 -------------------------------------...

FACT的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

随风而行
2015-08-04更新
风景
2008-11-14更新

FACT的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • X Japan - X Japan Best-Fan's Selection-

FACT常去的小组(5)  · · · · · ·

瓣读app
瓣读app (527)
Enigma
Enigma (803)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11241)
自然语言处理
自然语言处理 (3723)
手机摄影
手机摄影 (5786)

FACT的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

瞬间
2019-06-04 02:54:01
纵观人类几百万的历史,可能真正有决定性价值的,不过就是若干人体悟到的若干个瞬间。 这个瞬间,我们可能需要等待几十年、几百年、几千年、几万年、几十万年,他甚至未曾分享,这个秘密在他闭眼的那一刻也永远地随他而去了。 这个瞬间,需要等待,但还不能干等,需要积极而无所谓、不刻意地等待,它需要条件,需要无数...
后西方时代
2019-06-02 01:07:59
随着时间的流逝,很多事的意义才能得以凸显。定义我们今天生活的时代的标签有很多种,二战后的时代,后冷战时代,移动互联时代,硅时代,后工业时代…… 在哥伦布发现美洲之前,波利尼西亚与美洲有了交往,带去了甘薯和鸡,哥伦布带去的却是掠夺、殖民和死亡。 如果用一个更有概括意义标签——后西方时代,可能对于我们...

FACT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FACT的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

fredyan
fredyan
南池子
南池子
jks0053
jks0053
[已改名]
[已改名]
鲍德里亚
鲍德里亚
新思文化
新思文化
楊照
楊照
NADPH
NADPH

FACT的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> FACT添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fact/

订阅FACT的收藏:
feed: rss 2.0