千禧的电影  · · · · · ·  ( 92部想看 · 148部看过 )

千禧的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Jason Mraz演唱会
2011-11-28更新
HOLMES
2011-09-04更新
纽约。
2011-08-11更新
深圳NIDORSHEM
2011-02-07更新
香港
2011-01-14更新

千禧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突然好想
2011-08-30 14:29:55
突然好想你。星巴克的Latte像牛奶只有真正的Espresso不加糖不加奶刚刚好的温度浓度几口可以喝完才喜欢。别人不理解为何喜欢那么浓的咖啡。就像卡尔维诺写的“有人命中注定要过平庸的生活,默默无闻,因为他们经历了痛苦或不幸;有人却故意这样做,那是因为他们得到的幸福超过了他们的承受能力。(卡尔维诺≪烟云≫)”......
记录8.17
2011-08-19 01:47:48
看到她。无论以怎样的姿态出现都会让我的心没理由地揪一下。见面是多么难得与短暂偏偏时常变得糟糕故作轻松无谓然后浪费掉。 昨天早上去city一家大酒楼喝了早茶。大是大服务却不怎么样吃的也一般般。唯独榴莲酥好吃得超出想像。最爱榴莲酥><!流口水……接着去了Museum of Modern Art。第一次这么认真地逛美术馆发......

千禧的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 50本想读 · 50本读过 )

在读
  • The Fountainhead
  • If on a Winter's Night a Traveller
  • 圣经
  • 在云端
  • 飘(全二册)
想读
  • 英雄的食材和神做法
  • 趁活着.去旅行
  • 斯坦贝克俄罗斯纪行
  • How to Teach Relativity to Your Dog
  • 追忆似水年华(全三册)

千禧的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 27张听过 )

在听
  • Green Day - American Idiot
想听
  • Westlife - Greatest Hits
  • Athlete - Black Swan (Deluxe Edition)
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Chris Garneau - C-Sides

千禧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

千禧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 卓别林

千禧的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 《冰与火之歌》1~5全五卷 [简繁] (iPhone / iPad)





关键词:吃饭画画足球拳击巴萨阿根廷设计西班牙意大利阳光美剧动物自然保罗策兰Sonny吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃




它妹的生活真要命



Te vi y no sabía si eras de verdad, por eso tuve que acercarme a hablarte.
我看见了你,却不知道你是否是真的,所以我走近你,来跟你说话。

这些都是代价都是执着。而执着都是虚无。


lalalalalah, laugh my life.

there are so many things that i want to say to u
i just dont know where to start

千禧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千禧常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱明信片
我爱明信片 (76042)
早餐吃什么?!
早餐吃什么?! (32214)
我们都是913
我们都是913 (63)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322171)
【处女座】
【处女座】 (143014)
那是犯贱不是爱情
那是犯贱不是爱情 (23762)
Milo Ventimiglia
Milo Ventimiglia (119)
美剧fans
美剧fans (355597)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 千禧
  • 千禧:   谢谢提醒~     2011-05-08 11:33
  • 坐在墙头等红杏
  • 坐在墙头等红杏:   吃遍天下盐好,走遍天下娘好。母亲节别忘了给老妈打个电话~     2011-05-08 10:29
  • 千禧
  • 千禧:   唔..     2009-10-21 19:58

千禧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


千禧的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

> 千禧去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fabriceoweit/

订阅千禧的收藏:
feed: rss 2.0