wing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这些小物能让你的秋冬造型成为瞩目亮点,不用担心厚重的外套把你淹没在人群中 No1:波特酒褐马鞍式小猪包 No2:双生系列 No3:奶奶灰帆布包 No4:毛毛包 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21ag.8718589.0.0.4465adeEBX0oJ&id=560381338645 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21ag.8718589.0.0.4465adeEBX0oJ&......
爱上不一样的手工包
2017-07-12 13:34:39
在做F2studio这个品牌之前,和朋友合计开了个服装买手店,也正是在这个时候开始接触到一些比较小众的服装设计师和配饰设计师。在谈合作的过程中,慢慢地对这个行业有了了解,也随之产生了浓厚兴趣。由此也萌生了一个做独立小品牌的想法,希望根据自己喜好随心所欲的设计,做一些个性化,独特性,自己真正喜欢的作品。 在皮......

wing的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

双生系列
2017-10-20更新
f2studio
2017-10-20更新
手工制作过程
2013-11-04更新
我的收藏
2013-05-18更新

wing的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 聂鲁达诗文集
  • Lean In
  • 皮囊

wing的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过


wing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wing的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/f2studio/

订阅wing的收藏:
feed: rss 2.0