黑桃王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张楚《苍蝇》歌词
2015-04-24 13:02:46
阳光下我的脸突然被什么亲吻 这温暖的感受差点儿送了我的命 这种行为我总也没法去多加小心 妈妈又在叫我快回家吃饭了 我不饿可再也吃不饱 腐朽的很容易消化掉 新鲜的又没什么味道 和很多人飞舞在街上心里空旷 他们不问我来路我们想法一样 就是飞来停下飞走再飞一趟 我女朋友说你快回来我在爱你 这爱象糖桨粘住了翅膀 让我没......
四月影会——变革在中国
2011-12-21 01:11:32
更多图片: http://www.douban.com/photos/album/102972853/ “四月影会” 一个提问 1979年的星星画会,于2007年在今日美术馆被隆重纪念。 1985年的美术运动,同样于2007年在尤伦斯盛大开幕。 1989年的“现代艺术大展”更是美术圈人尽皆知,并被赋予当日美术的现代性高潮。 这样的梳理与纪念,是立史?还是圈地......    (1回应)

黑桃王的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

彩色的八九十年...
2015-01-30更新
我的老照片
2014-05-14更新
书衣百影,最好...
2012-03-27更新
生活于邓小平年...
2011-10-20更新

黑桃王的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 75本读过 )

在读
  • 杜尚传
想读
  • 耶稣之子
  • 昨天的中国
  • 影像中的国
  • 梦书
  • 废墟的故事

> 浏览黑桃王看的杂志(1)

黑桃王的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 22部看过 )

想看

黑桃王的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Chris Garneau - Music For Tourists

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

商店:http://heitaowang.taobao.com








黑桃王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑桃王的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 81个感兴趣 )

黑桃王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黑桃王常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

与陈丹青交谈
与陈丹青交谈 (8951)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944000)
Anselm Kiefer 安塞姆.基弗
Anselm Kiefer 安塞姆.... (295)
诗
(25022)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67977)
外国文学
外国文学 (104245)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408519)
舊書鋪
舊書鋪 (101605)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/f1919/

订阅黑桃王的收藏:
feed: rss 2.0