Yoko Ryo的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 517本想读 · 1764本读过 )

在读
  • The Flow
  • 君子之交
  • 謎樣的他 1
  • 黑暗之城
  • Big Appetites
想读
  • 絶対安全剃刀
  • 皮囊之下
  • 關於那些永無止盡的不幸故事
  • 即使如此,依然溫柔地相戀
  • 世界因你而轉動

> 浏览Yoko Ryo看的杂志(13)

Yoko Ryo的电影  · · · · · ·  ( 61部在看 · 1032部想看 · 1348部看过 )

Yoko Ryo的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 207张想听 · 919张听过 )

在听
  • あ、どうも。... - のびないホー!!
  • 天野月子 - NOISE
  • 天野月子 - 林檎の木
  • 天野月子 Tsukiko Amano - 天の樹
  • Asriel - 淡き夢見る宵闇ノ骸華
想听
  • Sandrine Piau... - Le Triomphe de L'amour - Sandrine Piau
  • 手使海ユトロ - ねこぢる草 Sound Track
  • Roses Epicurean - 闇童話工房
  • 椎名林檎 - 浮き名 (通常盤)
  • 杨乃文 - Zero

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 红富士
  • 红富士:   来逛逛~~     2015-12-26 12:10
  • keeeeiki
  • keeeeiki:   来串个门:)     2012-01-19 19:13
  • 栗飴
  • 栗飴:   矮油自己多添加了几项啦 没事就点点     2012-01-17 08:40
  • Ambiguë❤
  • Ambiguë❤:   哟西!相册很棒啊!     2011-11-10 13:26
  • MIiii
  • MIiii:   头发真长~~!!     2011-10-04 21:35

Yoko Ryo的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 14个感兴趣 )

  • 2012年12月23日 ~ 2013年03月22日 每周二至周日 15:00-21:30
    成都 武侯区 9号罗浮世家1...
    1075人关注
  • 2012年12月06日 ~ 2013年02月06日 每周五至周日 10:00-20:30
    成都 成华区 双林路 水碾河路
    232人关注

Yoko Ryo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

实际上这也是空虚
2012-10-24 05:04:47
我一直以为自己没时间空虚,因为我总有做不完的事,公事私事烦心事,数年如一日几乎填满我的时间。 我很难留有余地去沉迷一件事物,不,"能够留有余地"就不能叫作沉迷了吧。 所以我总在一件接一件事忙个不停,连吃饭也不能让眼睛闲着,睡觉做梦都尽可能去思考白天没有解决的问题。 最近我发现,坐公交车去某处的这过程,......

Yoko Ryo的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注6 )

法国
2014-12-08更新
一个月德国
2014-12-08更新
YokoRR Fiction
2014-12-08更新
Dolls
2014-03-24更新
Dollllllllls
2013-11-25更新

Yoko Ryo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yoko Ryo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要43 · 用过66 )

想要
  • Polamatic™ (iPhone / iPad)
  • KyotoCamera — Japanese Traditional Colors (iPhone)
  • 空氣照相機。 (iPhone)
  • 8毫米相机 (iPhone / iPad)
  • KitCam (iPhone / iPad)
用过
  • 冰雪奇缘:冰纷乐 (iPhone / iPad)
  • Pixlr-o-matic (iPhone / iPad)
  • Adobe Photoshop Express (iPhone / iPad)
  • POCO相机 - 摄影师随身P图必备·小清新、文艺范滤镜/光效/文字特效 (iPhone / iPad)
  • Vida 微图记-给照片新的定义 (iPhone / iPad)
新浪微博
http://t.sina.com.cn/eyeslegend

Pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=3685211

Flickr
http://www.flickr.com/photos/yokorr_fiction/

Lofter
http://eyeslegend.lofter.com/


A型血射手座

术业:绘画
专业:服装设计
职业:网页/UI/平面设计[前]
在法兰西攻读摄影专业。

现居位于法德国境线旁的斯特拉斯堡市。
爱兔子、各种猫科动物、某几种犬和海獭。

#闹心#
有强迫症
超喜欢列List
国内的家里有BJD8只,Dal、Pullip、小布、Azone之类的娃N只数不清

囤书数千册终于明白,【买书】和【看书】是两回事


超迷(二十七岁以前的)莱昂纳多▪迪卡普里奥和TomLoki(*_*)


Yoko Ryo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yoko Ryo的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

丁小美∣种草机
丁小美∣种草机
狐童子
狐童子
李淡淡
李淡淡
stany
stany
少林修女
少林修女
Lecia
Lecia
Agnes
Agnes
卜卜
卜卜

Yoko Ryo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yoko Ryo常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (340518)
胶片控
胶片控 (75211)
flickr
flickr (29022)
polly pocket私展会
polly pocket私展会 (306)
美能达 X300
美能达 X300 (1512)
田岛昭宇&水瓶3
田岛昭宇&水瓶3 (217)
球状关节人形小组
球状关节人形小组 (125)
莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo DiCaprio
莱昂纳多·迪卡普里奥/... (5560)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/eyeslegend/

订阅Yoko Ryo的收藏:
feed: rss 2.0