音乐不等于音乐
情痴,情呆,行怪,言狂,冥顽。

音乐不等于音乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Kris Weston 与 Paterson
1959年,氛围浩室(Ambient House)音乐之父——Alex Paterson,出生于南伦敦的巴特西区。它是一个典型的旧时代工业城市,Pink Floyd那张著名的唱片《Animals》,所使用的那张有点儿邪恶意味的专辑封面便拍摄于此。 Paterson的父亲是美国电星通讯卫星公司的高级工程师,基于父亲的影响,他在很小的时候就非常的着迷于那...    (27回应)
Joshua Hodges,是美国俄勒冈电子乐团STRFKR的主脑。在成团之前他曾以Sexton Blake(塞克斯顿·布莱克是文学、电影中的虚拟人物)为名义发行了一张同名专辑。随后以乐队的形式制作了一张致敬的翻唱唱片《Plays The Hits》。 前几次的尝试,并没有让Joshua的才华大放异彩。直到2007年他跟身边的朋友组建了这支半开玩笑、...    (7回应)

音乐不等于音乐的相册  · · · · · ·  ( 创建50 · 关注0 )

Föllakzoid
2018-03-11更新
Cigarettes Afte...
2018-03-08更新
The xx HK Live
2018-03-08更新
Clockenflap 201...
2017-12-05更新
截图癖
2017-12-05更新

音乐不等于音乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 这是一份来自大卫·林奇的歌单
  • 双峰
  • 音乐不等于音乐 (情痴,情呆,行怪,言狂,冥顽。)  评论: Twin Peaks
    如果要我给这部剧的原声打几颗星,我想电视剧只有四颗半,原声肯定是满满的五颗。 27年前,美国西北部的一个小镇上,发生了一起谋杀案,死者为当地一所高中的女学生。联邦调查局工作人员库珀奉命来此查案,却发现... (1回应)

音乐不等于音乐的书  · · · · · ·  ( 85本在读 · 168本想读 · 218本读过 )

在读
  • 摩登天空
  • 迷幻異域:快樂丸與青年文化的故事
  • The Greatest Albums You'll Never Hear
  • 酒的情色
  • Rip It Up and Start Again
想读
  • HIP-HOP无穷动
  • 布鲁克林的荒唐事
  • 泥石流本紀
  • 大麻·草莓圈·色情王国
  • 男孩吶喊自由鳥

> 浏览音乐不等于音乐看的杂志(1)

音乐不等于音乐的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 1143部想看 · 1435部看过 )

音乐不等于音乐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 407张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations, BWV 988 (The Historic 1955 Debut Recording)
想听
  • Various Artists - Tokyo Flashback 5
  • Lana Del Rey - Lust For Life
  • Tape Loop Orchestra - In A Lonely Place
  • A.J.ALEX... - 南迦巴瓦
  • 解构乐队... - 从三墩到武林广场——杭州地下音乐合辑

音乐不等于音乐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐不等于音乐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • NPR Music (iPhone / iPad)

音乐不等于音乐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
  • 两只狗的生活意见
看过
  • 聊斋
  • 爸爸
  • 红楼梦
  • 西夏旅馆.蝴蝶书
  • 〈人民公敌〉事件
音乐产品经理,编辑,作者,采访者,译者,演出推广者
微博:http://weibo.com/eyelight

Upcoming Tour




英国Slowdive中国巡演
英国Bruno Major中国巡演
美国The Garden中国巡演
法国Saycet中国巡演
瑞典The Royal Concept中国巡演

门票购买https://weidian.com/?userid=789926232&ifr=shopdetail&wfr=c&winzoom=1

……

音乐不等于音乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

音乐不等于音乐的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

XY
XY
kulilin
kulilin
安蓝·怪伯爵
安蓝·怪伯爵
普罗萨克
普罗萨克
基尔扎里
基尔扎里
Azi
Azi
港岛废物转运站
港岛废物转运站
秋豆麻袋
秋豆麻袋

音乐不等于音乐的同城活动  · · · · · ·  ( 410个参加 · 133个感兴趣 )

音乐不等于音乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


音乐不等于音乐常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (175206)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (234370)
广州租房交友(原毕业生租房)
广州租房交友(原毕业... (47359)
广州租房
广州租房 (136650)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22681)
Yuck and so on
Yuck and so on (277)
Sacred Bones Records
Sacred Bones Records (21)
北欧音乐
北欧音乐 (5241)

> 音乐不等于音乐添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/eyelight363/

订阅音乐不等于音乐的收藏:
feed: rss 2.0