euphoria的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium

euphoria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天杂感
2020-08-20 13:26:58
以下是一篇纯主观的文章。 乐队的夏天1我没看全,主要是没有特别感兴趣的乐队,新裤子最终夺魁更是消解了仅剩的补番兴趣,对我而言,新裤子只是一只可以听着玩的乐队,其优势在于流行性和fusion(混舞曲本身就很占优势,再加一些复古和采样,最大程度上满足了门槛和新奇性的要求),但看不到内核和解构,也看不到更多的...    (14回应)
美国制裁问题简谈
2020-08-08 14:08:51
最近一个大新闻是腾讯被美国以国家安全名义实施禁令。各类公众号,包括知乎,对这则禁令的潜在影响和后续落地方案的可能性进行了分析,此处略去不表。我从另一个角度谈谈我的看法。首先说明,腾讯和抖音的禁令目前并非制裁,但前进一步就是了,更多企业正在制裁的阴影下。本文拿腾讯做引入,但并非谈腾讯。 对于研究过美...    (25回应)

euphoria的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

live
2020-11-10更新
威士忌
2019-12-11更新
笔记
2019-08-12更新
钢笔
2019-01-06更新
高松、直岛、仓...
2018-10-08更新

euphoria的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

euphoria的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 32本读过 )

在读
  • 东方学
  • 信用创造、货币供求与经济结构
读过
  • 遮蔽的天空
  • 奥斯曼帝国的衰亡
  • 诺曼风云
  • 活着回来的男人
  • 维特根斯坦与哲学

euphoria的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 撒旦探戈
  • 奇爱博士
  • 养蜂人
  • 猎人
  • 涅磐纽约不插电演唱会

euphoria的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • SMZB生命之饼 - 东方往事
  • Havok - Pwn'em all
  • 田沅 - Demo
  • The Bilinda Butchers - Regret, Love, Guilt, Dreams
  • Super Furry Animals - Rings Around the World
只谈风月,不谈工作。

euphoria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

euphoria的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 8个感兴趣 )

euphoria的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

euphoria常去的小组(4)  · · · · · ·

使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (33720)
单一麦芽威士忌
单一麦芽威士忌 (3639)
落网
落网 (8910)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (26991)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/explosioninsky/

订阅euphoria的收藏:
feed: rss 2.0