int cmp
const void*, const void*

int cmp的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 500本想读 · 354本读过 )

在读
  • Unschlagbar! 1
  • Übungen zum Wortschatz der deutschen Schriftsprache
  • Übungen zum Wortschatz der deutschen Schriftsprache. Lösungsbuch
  • 红楼梦脂评汇校本
  • Physical Foundations of Cosmology
想读
  • Gravitation and Gauge Symmetries
  • Physik ohne Realität
  • Entropie
  • Spezielle Relativitätstheorie
  • Relativity

int cmp的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 30张听过 )

想听
  • Christina Perri - Lovestrong
  • James Horner - Titanic: Music from the Motion Picture
  • Trent Reznor... - The Social Network
  • 久石让 - 太阳照常升起
  • Yann Tiersen - Goodbye Lenin
听过
  • Daniel Barenboim - Chopin, Nocturnes, Daniel Barenboim
  • Emerson String Quartet - Beethoven: The Late String Quartets
  • Sandor Vegh... - Ludwig van Beethoven: Complete String Quartets - Végh Quartet
  • Leonard Bernstein - Mozart: Requiem
  • Karl Bohm - Mozart: Requiem K.626 (SHM)

int cmp的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 212部想看 · 172部看过 )

int cmp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

引力與相對論物理工作者經常認為微分同胚與坐標變換是一回事。本文試圖把這種想法表達清楚。 Zum gesunden Menschenverstand! 全文的定義都是作者自己瞎寫的,敬請斧正。 基本定義 局域坐標系。令 $U \in M$ 是光滑流形中的開集,$\varphi:\, U\to \mathbb{R}^n, \quad p \mapsto x^i(p)$ 連續可逆,則稱 $(U, \varphi)$...
留德華俄國旅遊之簽證
2017-09-25 02:42:56
相關文章:留德華波羅的海週邊旅行之交通預訂 https://www.douban.com/note/632818394/ 0. 免責聲明:本文可能存在一定程度的不準確性,歡迎指出;但作者不對錯誤資訊帶來的後果負法律責任。 1. 中國大陸居民持內地護照前往俄國需要提早準備簽證。在德國申請俄國旅遊簽證,俄國使領館推薦 VFS Global 代辦簽證業務,其網...    (2回应)

int cmp的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注46 )

cmp0xff 才的日记
共29个 2015-06-13更新

1.可重整量子場論的重整化

2.如何提高Mathematica效率……

3.万能的友邻,求助Mathematica小问题

...

杂图
共1个 2014-05-06更新

1.图片

物理学家的李群,李代数及表...
共9本 2013-06-28更新

1.Theory of Spinors

2.Representations of the rotation and Lorentz groups

3.Lie Algebras And Applications

...

问问题
共4个 2013-05-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

int cmp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

int cmp的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

杂图
2014-05-06更新
问问题
2013-05-05更新
古狗说:中国是...
2013-01-26更新
misc
2012-10-20更新
YEAH
2012-03-04更新

int cmp关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

cmp0xff

性別男 取向直直

今黑要不要唸書 是一個問題

大哥你學物理 你學它有啥用啊

任天堂中文話題群組
https://t.me/Nintendo_zh

int cmp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

int cmp的关注  · · · · · ·  ( 成员453 )

无声铃鹿酱
无声铃鹿酱
李规焉
李规焉
郁则
郁则
Dvlvm
Dvlvm
西山萨满
西山萨满
Van de Graaff
Van de Graaff
张湿婆
张湿婆
聪郎
聪郎

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • RimeC
  • RimeC:   紫花生快!     05-28 23:24
  • 彝圪學殅
  • 彝圪學殅:   你做图用的软件是不是root?     03-05 03:07
  • RimeC
  • RimeC:   豆瓣bug     02-09 06:59
  • 彝圪學殅
  • 彝圪學殅:   剩下的六成是什麼?數學問題?     01-19 00:58
  • 彝圪學殅
  • 彝圪學殅:   小調研,你工作的時候有幾成時間是在處理物理問題,幾成時間是在處理計算/計算機問題?     01-19 00:32

int cmp的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 33个感兴趣 )

int cmp的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

int cmp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> int cmp去过的地方

> int cmp添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/exile_oi/

订阅int cmp的收藏:
feed: rss 2.0