cassarino
东北知名甜品:废物点心。

cassarino的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1901本想读 · 256本读过 · 35个书单 )

在读
  • 消失的艺术
  • 导读德勒兹
  • 遗忘通论
  • 无伤时代
想读
  • 传播的历史
  • 传播学史
  • 基督教的本质
  • 向伯利恒跋涉
  • 向着大地和天空,凡人和诸神

> 浏览cassarino看的杂志(2)

cassarino的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烟花
2019-10-03 19:24:44
十一那天姥爷在家吐血了,住进消化科的抢救病房,病房在十五楼,比顶楼矮一层,里面没有电视,阅兵的时候,我姐端着手机给他看直播。 病房先是来了一个肝昏迷的男人,浑身碳色,肚子鼓鼓,喉咙发出莫名其妙的呼噜声,已经认不得人。他妻子在一旁帮他按摩,跟他说,哪次关你都过了,这次也能过,是不是?你是属猫的。 后来又住进一个穿海魂衫的男人,瘦如柴火,他妻子很胖,热情,喜欢唠嗑。今天晚上我和我妈去看姥爷,她跟我妈说,一个小时后江边要放烟花,你们来的真是时候。 这能看到吗?我妈问,咱们这前面楼可...
空掷
2019-06-28 13:19:33
裴阿姨住我家楼上,我二姨住我家对面。裴阿姨原来跟我二姨一起打麻将,打麻将当然是四个人,都是女的,人员比较固定。开始的时候,她们在一楼的管姨家打,她家门前有个小院, 门口支了葡萄架,种一种名为玫瑰香的葡萄,好闻,第一口甜,只是咬破了果肉就酸掉喉咙,所以一般我们都直接吞。后来这个住一楼的阿姨搬去沈阳给女儿看孩子了,他们在那边买了个小房子,不怎么回来住。 我二姨又发展了一个会员,小区看车棚的女人,嗓门大,经常教训丈夫,喜欢做酱菜。我二姨看中她,是因为看中了车棚这个地方,也是一楼,一...
    (11回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

去更荒芜和人迹罕至的地方

cassarino的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cassarino的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

rock
rock
陳曉平
陳曉平
[Deleted]
[Deleted]
某人韩东
某人韩东
小羽贯众
小羽贯众
爆
砂丁
砂丁
thea
thea

cassarino的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cassarino常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (218033)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692982)
假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (78903)
悦然纸上
悦然纸上 (8852)
鲤
(10972)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (46593)
张爱玲
张爱玲 (31348)
薛忆沩
薛忆沩 (530)

cassarino的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

cassarino的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/exexex/

订阅cassarino的收藏:
feed: rss 2.0