Windstoper
旧世界里的年轻人

Windstoper的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Flambeur
2015-12-22更新

Windstoper的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 163本想读 · 65本读过 )

在读
  • 项塔兰
  • 经济学原理
  • 新世界
想读
  • Meditation For Dummies
  • 红楼梦断(1-4)
  • 白夜行
  • 白鹿原
  • 斯通纳

Windstoper的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 278部想看 · 780部看过 )

Windstoper的音乐  · · · · · ·  ( 53张在听 · 125张想听 · 71张听过 )

在听
  • Various Artists - Erotic Lounge 8
  • Various Artists - Erotic Lounge
  • 姬神 - MoonWater
  • FictionJunction YUUKA - Destination
  • 久石让 - 太阳照常升起
想听
  • Alexandre Desplat - The Imitation Game (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • Alexandre Desplat - The Girl With a Pearl Earring
  • Himekami... - 蒼穹の声 Voices Best
  • Kelly Sweet - We Are One

Windstoper的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天
2008-10-26 17:10:44
今天很安静.

Windstoper的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 片面可以开辟新的思路
  • 狂热分子
  • Windstoper (旧世界里的年轻人)  评论: 狂热分子
    作者强调书不作价值判断和爱憎,但他论述的观点还是通过他站的角度,尽管这个角度轻飘飘的。因此难免片面。全然吸引或者选择还是在看书者的态度。正如序言:有时片面可以开辟新的思路.
  • 竞争性谈判
  • 优势谈判
  • Windstoper (旧世界里的年轻人)  评论: 优势谈判
    觉得此书教授的观点适应竞争性谈判,以陌生与不信任为前提的短期经营技巧.相比而言本人觉得《谈判天下》更加全面

Windstoper关注的小站  · · · · · ·

Windstoper的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村
“爸爸,为什么很多人都不等红灯倒计时结束变绿灯之后再走呢?”

“可能因为他们有急事吧?”

“那我们也着急上学啊?为什么要等倒计时结束变成绿灯才走呢?”

“那我问你,交通规则是不是规定红灯停绿灯行呢?”

“是啊。”

“坚持对的事情,不受错误的引诱这叫做自尊”

Windstoper的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Windstoper的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

陌语微澜
陌语微澜
细水长流天地间
细水长流天地间
酒壶
酒壶
阿飛
阿飛
老酒
老酒
水者
水者
Mr.Chai
Mr.Chai
Sara_angan
Sara_angan

Windstoper的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Windstoper常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁大豆瓣
宁大豆瓣 (4645)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381023)
火影忍者
火影忍者 (38239)
客观人士
客观人士 (16179)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19293)
NoSQL
NoSQL (1852)
彼得•德鲁克(Peter Drucker)
彼得•德鲁克(Peter ... (2755)
VeryCD
VeryCD (78876)

Windstoper的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Windstoper去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/evorul/

订阅Windstoper的收藏:
feed: rss 2.0