清河散人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

叶城以南
2019-05-29 17:55:15
远处传来广播里唱经的声音,我在床上翻来覆去睡不着,以一种近乎平躺的姿势抽完了剩下的半包烟,望着天花板上一动不动的蛾子,脑子里却想像着蛾子扑腾扇起的粉末落在脸上,一阵恶心,也不知道是抽烟犯的恶心,还是已经两天浑浑噩噩深夜发呆导致。幻想着阿訇念经,穆斯林做礼拜本来一件虔诚的事,却让我一阵寒毛竖立。 时...
2012年的一天,在拥挤的火车上我遇见了一个小孩,这个小孩只有18岁,高中暑假在深圳打工存下的钱拿来旅行。很一般的相机加旅费是他打工赚来的,但这个小孩在他这个年纪做了很多18岁小孩不敢做的梦。我们从拉萨回成都的火车上我们聊了很多,一起在西宁拼住了一个房间,而后继续各自的旅程。 后来很多年我一直关注他,他没...    (2回应)

清河散人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2019-08-11更新
摄影学习
2019-08-08更新
日常随拍
2019-06-21更新

2019-05-24更新

清河散人关注的小站  · · · · · ·

清河散人的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 海伯利安
  • 银河帝国:基地七部曲

清河散人的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 719部看过 )

过好自己的人生吧
不想二十多岁就死了八十岁才埋

清河散人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清河散人的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 31个感兴趣 )

清河散人的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

清河散人常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32691)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (34414)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724942)
口袋摄影
口袋摄影 (23555)
佛跳墻呼朋引伴
佛跳墻呼朋引伴 (1037)
菲律宾潜水小分队
菲律宾潜水小分队 (4361)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (33007)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149181)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/evilklaatu/

订阅清河散人的收藏:
feed: rss 2.0