eve的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 105本想读 · 657本读过 )

在读
  • Museum Basics
  • Idols and Celebrity in Japanese Media Culture
  • 雅克•拉康
  • Stuart
  • 为什么读书
想读
  • 哈扎尔辞典(阴本)
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • Web性能权威指南
  • 高性能网站建设指南(第二版)
  • 高性能JavaScript

> 浏览eve看的杂志(13)

eve的电影  · · · · · ·  ( 105部想看 · 985部看过 )

eve的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 你笑起来,哭起来都漂亮
  • 故事會
  • eve  评论: 故事會
    当别人问我五条人唱什么风格,我从来回答不上来。五条人拿过很多民谣大奖,但是他们的内容已经远远超脱于民谣。况且民谣已经被搞臭了。他们不是唱的什么叽叽歪歪人生靡靡,而是真正有形状的街上的阿强阿花你我他... (2回应)

eve的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 141张听过 )

想听
  • 大忘杠 - Wild Tune Stray Rhythm
听过
  • Jessica Pratt - Quiet Signs
  • Pet Shop Boys - Actually
  • Pet Shop Boys - Nightlife
  • Pet Shop Boys - Agenda
  • Envy - Insomniac Doze

eve的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我路过威尼斯
2019-05-24 23:03:55
(一) 他说他去过真正的威尼斯,她问他那里长什么样, 反正和这里很不一样, 我们手挽手,在广场上跳舞, 我们跳回旋舞,跳华尔兹, 我们转啊转, 越转越快越转越快,越转越快越转越快, 我飞起来就掉到了这里, 掉到了你的肚皮上 (二) 她说在威尼斯卖y是合法的, 她说快乐快乐快乐,哪里快乐哪里就是威尼斯, 还有哪...
时间和雨
2018-08-27 15:33:03
香港的雨不下的时候就是不下,一下跟泄了的水袋,漏得没完没了。香港的六月是雨季。这个雨季偶尔让我想起上一个雨季。雨声打在空调外机上的声音,还是那样的噼里啪啦。但是听雨的人却不一样了,再也不一样了。时间真的很奇妙,有的时候回想,风啊雨啊,经过了这么久,它们感觉到时间的存在了吗。 那天去爬山,绕了整个梅...
hu~

eve的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

eve的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

小刀周遠
小刀周遠
康大人
康大人
璩白秋弋瞳
璩白秋弋瞳
LESS
LESS
E_Rx
E_Rx
Rainbow
Rainbow
韩采乐
韩采乐
3汗人
3汗人

eve的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 84个感兴趣 )

eve的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


eve的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MoMo
  • MoMo:   没睡颓废有战友啊!     2011-05-21 00:34
  • 吉小瓜
  • 吉小瓜:   170块钱一张票啊?不是1号厅啊?     2010-01-09 19:13
  • 吉小瓜
  • 吉小瓜:   去卢米埃看了没?如何?     2010-01-09 18:10
  • 吉小瓜
  • 吉小瓜:   我觉得都差不多,还是可以嘛。只是我还是觉得UME的位子舒服些,还有南坪我简直巨讨厌,路修好之前都不想去那边了。你可以到新开的卢米埃1号厅去体验哈撒,据说嘿霸道。     2010-01-08 12:37
  • 吉小瓜
  • 吉小瓜:   妹儿乖~O(∩_∩)O~想看豆下下来看撒。港片也就那个样子,我其实豆是看哈演员,对片子也没撒子看法,只是后来看了一些评论觉得片子所包含的一些东西还是嘿让人感慨。     2009-08-04 22:44

eve关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

eve常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港租房
香港租房 (13266)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616427)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187635)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51464)
老挝旅行
老挝旅行 (4970)
Ellery Queen
Ellery Queen (2786)
我都买这么多书了为什么还没有对象
我都买这么多书了为什... (930)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94437)

> eve添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eveshi/

订阅eve的收藏:
feed: rss 2.0