Evenc伊文西
我爱开山怪

Evenc伊文西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018国庆档乱战
2018-09-26 22:40:29
作为国内唯二的黄金档期,国庆档依然是优质国产电影必争的重要战场。 在经历了四年来表现最差的中秋档期,许多重量级的电影已经蓄势待发,它们涵盖了多种类型,其中不乏重量级选手。 不过相较于往年,几部重头电影在题材和内容的分配上依然存在着某种延续性。 下面就对2018年的国庆档几部主要电影进行简单的分析: 《李...
一只乌鸦叫了一整天
2017-11-29 18:17:38
验短片《一只乌鸦叫了一整天》曾经作为装置艺术的一部分,在深圳独立动画双年展上展出过。视频由几千张水墨画及刘毅在印度旅行时拍摄的影像组合而成。 作为90后的年轻艺术家,刘毅的研究方向是“中国早期美术电影与实验动画”,她从传统的中国水墨中汲取营养和灵感,再以此为媒介,做出了极具个人色彩的实验作品。 在《...    (2回应)

Evenc伊文西关注的小站  · · · · · ·

Evenc伊文西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论202 )

  • 包裹紧致的情欲
  • 冥王星时刻
  • Evenc伊文西 (我爱开山怪)  评论: 冥王星时刻
    1 导演、制片、摄影、演员,一行四人,在向导的陪伴下,在渝鄂边界的深山采风勘景,寻找关于民间丧歌《黑暗传》的线索。 车行半路,遇水无法通过。 他们只能徒步前进,却在深山中迷失。 寻找的过程中,四人互相产...
  • 好演技都救不回来
  • 麻药王
  • Evenc伊文西 (我爱开山怪)  评论: 마약왕
    光靠演技可以拯救一部电影么? 《麻药王》给的答案是“不行”。 宋康昊演技已经非常好了。 力度、深度、细节,那种大饼脸一应俱全。 整部电影感觉就是影帝的表演SOLO。 可男主角依然空洞无神,有情绪有冲突没人物...

Evenc伊文西的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 37本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 宫本武藏·剑与禅(上下)
想读
  • 邪魅之雫(下)
  • 邪魅之雫(上)
  • 知日·太喜欢漫画了

Evenc伊文西的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 296部看过 )

想看

Evenc伊文西的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 林一峰 - 这一路走来
  • 林一峰 - 你今日拯救咗地球未呀
  • 林一峰 - 思 生活
  • 松谷卓... - いま、会いにゆきます

Evenc伊文西的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 寻欢作乐
料青山见我应如是

Evenc伊文西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Evenc伊文西的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

豆瓣读书
豆瓣读书
阿德
阿德
豆瓣观影club
豆瓣观影club
肉腾腾
肉腾腾
木卫二
木卫二
不散
不散
郭雪筠(愛台北)
郭雪筠(愛台北)
暖暖
暖暖

Evenc伊文西的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 1个感兴趣 )

Evenc伊文西的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Evenc伊文西常去的小组(2)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (816772)
猫
(490253)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/even2even/

订阅Evenc伊文西的收藏:
feed: rss 2.0