Evenc伊文西
我爱开山怪

Evenc伊文西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

疫情期间,影院停摆,闹片荒。 一边翻旧片,一边靠奈飞这样的互联网流媒体大佬供血,一不留神,还看了几部国产“网大”。 过去对国产“网大”印象极差,感觉尽是粗制滥造,打擦边球,剐蹭IP的集大成者,审丑倾向严重,比没营养的电视剧都不如。 现在看来,国产“网大”虽仍无法比拟院线电影,但无论投资规模、演员阵容还...
于卤肉饭的事 台湾的代表美食,大多是来自夜市的所谓庶民小吃。 比如牛肉面、棺材板、鸡排、盐酥鸡、奶茶、大肠包小肠、甜不辣、鼎边锉、蛤仔煎、面线…… 但真正最为人所知,排名首位的,还数“卤肉饭”。 卤肉饭,又名鲁肉饭,或滷肉饭,有肉有菜,是诞生于台湾庙口的平民小吃。 早年间,不过是用碎肉及下水大锅熬煮,...

Evenc伊文西的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-06-12更新

Evenc伊文西关注的小站  · · · · · ·

Evenc伊文西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论260 )

  • 再没有那样的时代了
  • 倩女幽魂:人间情
  • Evenc伊文西 (我爱开山怪)  评论: 倩女幽魂:人间情
    作为网大,有些优点,比如特效和美术。 姥姥身下一群童子,是复刻的旧版第三部; 黑山老妖的迎亲队,很有些鬼气森森的老港片感; 还有新加入的天魔二祖,亮相时也是邪范儿十足; 不过打着打着就变网游CG既视感了...

Evenc伊文西的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 89本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 宫本武藏·剑与禅(上下)
想读
  • 知日·太喜欢漫画了

Evenc伊文西的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 411部看过 )

想看
  • 摇摆
看过
  • #活着
  • 侵入者
  • 隐秘的角落
  • 乘风破浪的姐姐
  • 王者天下

Evenc伊文西的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 林一峰 - 这一路走来
  • 林一峰 - 你今日拯救咗地球未呀
  • 林一峰 - 思 生活
  • 松谷卓... - いま、会いにゆきます

Evenc伊文西的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 寻欢作乐
料青山见我应如是

Evenc伊文西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Evenc伊文西的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

坏露露
坏露露
豆瓣读书
豆瓣读书
阿德
阿德
光影club
光影club
肉腾腾
肉腾腾
木卫二
木卫二
不散
不散
郭雪筠(愛台北)
郭雪筠(愛台北)

Evenc伊文西的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 1个感兴趣 )

Evenc伊文西的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Evenc伊文西常去的小组(5)  · · · · · ·

豆瓣地摊组
豆瓣地摊组 (8608)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (280883)
上班这件事
上班这件事 (503295)
下厨房
下厨房 (1122470)
猫
(623116)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/even2even/

订阅Evenc伊文西的收藏:
feed: rss 2.0