Evenc伊文西
我爱开山怪

Evenc伊文西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两个月前,我还觉得因“错位营销”而被“千夫所指”的毕赣,是2019年最可怜的艺术电影导演。 但到了3月底,我觉得更可怜的人出现了。 那就是导演王小帅。 本来,他的最新电影《地久天长》,携柏林影帝影后桂冠而来,声势巨大,是三月电影市场的绝对重磅选手。 虽然艺术片并不特别受市场青睐,但大力出奇迹的案例并不少。...
在2015年放出第一支概念片后。 时隔4年,电影《明日战记》终于放出了第二部视频。 相比首部视频偏重介绍设定概念与美学风格,主要为争取投资。 第二支视频有了更具体的故事脉络与角色冲突,看起来更像一部完整的电影了。 当然预告最吸引人的,依然是特效和赛博朋克(cyberpunk)美学。 特别是极具质感的动力外骨骼、装甲...

Evenc伊文西关注的小站  · · · · · ·

Evenc伊文西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论217 )

Evenc伊文西的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 42本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 宫本武藏·剑与禅(上下)
想读
  • 邪魅之雫(下)
  • 邪魅之雫(上)
  • 知日·太喜欢漫画了

Evenc伊文西的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 324部看过 )

想看

Evenc伊文西的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 林一峰 - 这一路走来
  • 林一峰 - 你今日拯救咗地球未呀
  • 林一峰 - 思 生活
  • 松谷卓... - いま、会いにゆきます

Evenc伊文西的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 寻欢作乐
料青山见我应如是

Evenc伊文西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Evenc伊文西的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

豆瓣读书
豆瓣读书
阿德
阿德
光影club
光影club
肉腾腾
肉腾腾
木卫二
木卫二
不散
不散
郭雪筠(愛台北)
郭雪筠(愛台北)
暖暖
暖暖

Evenc伊文西的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 1个感兴趣 )

Evenc伊文西的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Evenc伊文西常去的小组(2)  · · · · · ·

下厨房
下厨房 (821550)
猫
(501039)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/even2even/

订阅Evenc伊文西的收藏:
feed: rss 2.0