E_Yini
Life is a gift.

E_Yini的书  · · · · · ·  ( 23本想读 · 82本读过 )

想读
  • 向前一步
  • 守望灯塔
  • 橘子不是唯一的水果
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
  • 彩绘色铅笔技法从入门到精通
读过
  • 不要等到毕业以后
  • 活着
  • 海边的卡夫卡
  • 1Q84 BOOK 3
  • 1Q84 BOOK 2

> 浏览E_Yini看的杂志(1)

E_Yini的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 41部想看 · 150部看过 )

你要知道,你已经:

注册豆瓣1708天

标记过193部电影 标记过109本书 标记过16张音乐 标记过234个喜欢

共有7个相册 上传过146张相片

参加了54个小组 关注过29个小站

在FM 收听了2215首歌 给其中238首歌标记了红心 收藏了1个兆赫

你还是 青春就是不老的传说 这个小组的组长


原来还是不舍得 一不留神那么多

豆瓣新号:
http://www.douban.com/people/84928858/

E_Yini的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

E_Yini的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

光影club
光影club
扇贝网
扇贝网
木子爱吃鱼。
木子爱吃鱼。
章华章
章华章
有海时
有海时
Leah
Leah
huibaige
huibaige
mmmarcia
mmmarcia

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   啊妮啊, 最近常常给自己说一句话: you are coming alone well. 不知道是爱这句话还是偏执的以为自己能够用其中若干字做现状解释。 其实不然, 我在这里遇到真心朋友, 所以无论是谁我都珍惜。 虽然其中慢慢开始了一些不同的东西。 我还是这样, 遇到事情总以为神奇, 因为毕竟算过度形小孩。     2013-11-08 14:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   最近好么?你好像也高三了吧。好好加油哦~     2012-07-02 13:13
  • Ling
  • Ling:   收到你两张片片了~~~好稀饭~~~以后保持联系啦~     2012-03-26 13:58
  • 章华章
  • 章华章:   E 你的地址发给我啊 不然我怎么寄故事...顺便问下....无事可做也算故事么...? 算的话 这两天就可以回片     2012-03-25 11:07
  • Hiddleston-con
  • Hiddleston-con:   好像很早以前收到的-0-     2012-03-17 20:07

E_Yini常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

随行迹
随行迹 (48)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534732)
爱手机爱生活
爱手机爱生活 (60247)
【天秤座】
【天秤座】 (180313)
我爱明信片
我爱明信片 (76155)
高考2013 。我在这里等你。
高考2013 。我在这里等... (1647)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34130)
明信片团购小组
明信片团购小组 (3932)

E_Yini的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 51个感兴趣 )

E_Yini的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


E_Yini的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

E_Yini的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eve_cat/

订阅E_Yini的收藏:
feed: rss 2.0