evaking的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旋转火箭公司生产的竹蜻蜓火箭(罗坦号火箭)▲
在硅谷东边,有一片名叫莫哈韦的沙漠。85年前因为 自(jin) 由 (qian)、黑手党、赌徒和妓女连手让一个纸醉金迷的拉斯维加斯从这片荒漠之上拔地而起。但没过多久,另一群更为叛逆的家伙也来到了这片沙漠,他们仰望星空,并且要去到那里。这些人就是哈莫韦沙漠里的私人太空创业者。 好像这个世界上的任何一件东西到了哈......
MIUI手机主题 “树莓”
2014-05-26 23:30:04
Bingo系列是一整套纯平面风格的主题,灵感来自于 Liege, Belgium 本作品是我首次摒弃所有拟物化效果,仅用尺规作图和三种纯色的配色方案,进行的一次纯粹的平面探索和尝试。希望大家喜欢! 作品地址:http://www.zcool.com.cn/work/ZMzcxNjQxMg==.html

evaking关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 碎碎念
  • 碎碎念:   我想学习手机交互和图标设计,望有么有些教程或者源文件供我临摹啊?     2013-04-07 17:38
  • 嫩棉
  • 嫩棉:   ui so good.     2013-04-06 23:38
设计师
http://evaking.zcool.com.cn/

evaking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

evaking的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

钻石阿杜
钻石阿杜
黑火
黑火
纵横捭阖
纵横捭阖
ZooMilk
ZooMilk
mickey
mickey
SpotSpotMine
SpotSpotMine
lyk35
lyk35
Achromatopsia
Achromatopsia

evaking的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

evaking的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

evaking常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

地球三体组织ETO
地球三体组织ETO (8961)
想有个院子|别院计划
想有个院子|别院计划 (14512)
人人众筹天使投资俱乐部
人人众筹天使投资俱乐部 (394)
众筹
众筹 (3509)
广州众筹
广州众筹 (3464)
很多人的众筹
很多人的众筹 (3597)
北京众筹
北京众筹 (3484)
深圳众筹
深圳众筹 (3666)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/evaking/