航空信

2013-04-02 16:46:33
同事发来一本豆瓣读物《航空信》,就忽然想起他,姑且称他为PZ君。 PZ君离开我们快要五年了,40出头的时候,撒手尘寰。 PZ君给我的印象就是那样坐在桌子前面,敦实的背影,给邮友们回信,在地址的国名下面还要用尺子画上一道笔直的横线,然后用口水黏上邮票。 从抽屉的小盒子里拿出一个蓝色的小条黏在信封上,上面印着“航......
http://read.douban.com/ebook/557241/?ici=fo-site&icn=noti 走遍欧洲口袋书自06年起服务于自助游人,迄今已经改过五版。 2013版出来的时候,我们就想到要发行电子版的。 借助豆瓣这个电子书的大舞台,我们希望把这个本书传播给更多人。 毕竟走遍欧洲在豆瓣也有将近五年的历史了,从小组到小站,一路走来。 感谢大家......
2013版~~
2013版口袋书崭新出炉,全新改版。 新增实用信息和各国旅行线路推荐。 一本在手,走遍欧洲~~ 可以这里免费申请:http://diy.eueueu.com/Public.mvc/ApplyBook/

东亚上线

2013-01-30 10:50:58
喝了两杯咖啡。 东亚就这么上线了,这一步真的很不容易。 从只有欧洲到目前的东亚,行程大师已经扩充了五个板块,原有的欧洲也已经从100多个城市发展到近500个城市,3000个景点。 第一步扩充澳洲,然后是北美,南美,到现在的东亚,每一步都凝聚同事们的心血。 昨天欧盟的客人来访,谈到今年的计划,其实我想说,秉承我们一......
在2011岁末一个飘雪的下午,走遍欧洲的意大利电子攻略出炉了,在这个冬天,经过小编们的不懈努力,德国篇、法国篇、英国篇、比利时篇、荷兰篇、奥地利篇、捷克篇、西班牙篇、北欧篇、意大利篇 如雪花般纷至沓来,我们只是希望,让你的旅行变得简单。 在2011年,走遍欧洲的注册会员已经突破12万人,微博有了13万粉丝,豆瓣......    (6回应)

球二

2011-08-22 21:34:11
球球四个月了
球二 7月的一天早晨,到了吃早饭的时间,球球还是没回来。将要出门上班的时候,忽然球球蹦到阳台上,妻说,快看那是什么那是什么,球球的嘴里,叼着一只将死的麻雀。球球将麻雀放在阳台地板上,盯着,看着,只要它一动,便再扑上去紧紧咬住,双脚紧凑地踢着。妻子说,可不能让她养成这个习惯,旁边有养鸽子的,小区的喜鹊也......    (2回应)

球球

2011-06-15 16:13:56
球球到我们家,是在五月底的一个早晨。 刚刚有一丝光线从窗帘的夹缝里射进来,那柱光线里还有一些凄厉的叫声。妻猛的从床上爬起来,到窗前,说,有一只小猫,妻冲出去,砰砰砰,留下一连串敞开的门。然后抱着一只幼猫回来,说,咪子,你妈妈呢?幼猫的眼睛已经睁开,颤颤悠悠地站在沙发上,一连串地叫着。似乎在呼唤。妻紧......    (2回应)

不艰难的旅行

2010-08-13 14:49:00
五年前,欧洲自助游还不是一个词条,要一个个字输入,百度和谷歌搜出的通常是旅行社的报价和线路。 “我们不相信印在广告上的宣传画画,我们不喜欢成为跟团的机器人。”这是我们的口号。 欧罗巴是自助游的天堂,是艺术、文化、魅力的合集,是我们童年某个故事的开端,是我们青年某个感动的诗篇,也是我们中年无数个......    (5回应)

我们

2010-02-02 15:30:49
妻的本命年到了。 妻说,再过一年,我们认识的年份就和她独自一人的年份一样长了。 我知道她说的很认真,计算的也认真。妻是一个认真的人。 和妻认识的那一年,我们十八岁。我跟妈妈说,有一个重要的事情要告诉你,妈立刻说,是不是谈恋爱了啊。是的,我恋爱了,我和妻是31楼和38楼前的风景,妻说不愿意上楼,因为很多男同......    (28回应)

向阳楼II-睿子

2010-01-13 14:57:34
睿子 睿子是我小学的同桌,童年的好友。 最后一次见到他是我考上中学后的一次聚会,那时候还是很小,记不清见面的细节了,只记得他还拿着他喜欢的拂尘,俨然还是射雕中的丘处机。 在那个时候,睿子更像是我的兄长,教会了我很多东西。可能是因为从他的父亲被抓的那年开始,他就变的非常独立,让我觉得他懂得很多。下学后......    (3回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要