皮皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

航空信
2013-04-02 16:46:33
同事发来一本豆瓣读物《航空信》,就忽然想起他,姑且称他为PZ君。 PZ君离开我们快要五年了,40出头的时候,撒手尘寰。 PZ君给我的印象就是那样坐在桌子前面,敦实的背影,给邮友们回信,在地址的国名下面还要用尺子画上一道笔直的横线,然后用口水黏上邮票。 从抽屉的小盒子里拿出一个蓝色的小条黏在信封上,上面印着“航......
http://read.douban.com/ebook/557241/?ici=fo-site&icn=noti 走遍欧洲口袋书自06年起服务于自助游人,迄今已经改过五版。 2013版出来的时候,我们就想到要发行电子版的。 借助豆瓣这个电子书的大舞台,我们希望把这个本书传播给更多人。 毕竟走遍欧洲在豆瓣也有将近五年的历史了,从小组到小站,一路走来。 感谢大家......

皮皮喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

皮皮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 硬币的两面
  • 老无所依
  • 皮皮 (诗意地旅行)  评论: No Country for Old Men
    延续了科恩兄弟的风格,硬朗,残忍; 这个片子里人物的命运开始有了选择,无论是杀手,警察,还是被杀害的人,片尾的对白印象深刻: 你猜吧, 我不猜, 我也是猜了才决定来这里杀你, 我不猜,因为真正决定的人是你,而不是硬... (1回应)

皮皮的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 5本读过 )

在读
  • 看见
  • 七十年代
想读
  • 读者
  • 法兰西院士就职演说
  • 被折叠的时间
  • 米其林红色指南
  • 帶著貓咪去旅行: 黑貓Noro的元氣歐洲遊

> 浏览皮皮看的杂志(1)

皮皮的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 46部想看 · 73部看过 )

皮皮的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

法国首都系列
2013-03-19更新
法国情人节系列
2013-03-19更新

皮皮的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
诗意地旅行

皮皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮皮的同城活动  · · · · · ·  ( 85个参加 · 427个感兴趣 )

皮皮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


皮皮常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (434269)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (520587)
Lonely Planet
Lonely Planet (120794)
走遍欧洲
走遍欧洲 (50533)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (214756)
自助游欧洲
自助游欧洲 (40150)
欧洲自助游网
欧洲自助游网 (5884)
欧铁
欧铁 (2754)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 皮皮
  • 皮皮:   好啊,看看有没有机会合作下     2010-10-20 11:20
  • 微狼
  • 微狼:   很久没上豆瓣了。问候mumu,我现在在一家手机地图公司工作。     2010-10-20 10:58
  • Ley
  • Ley:   在欧洲现在?哪个国家?     2010-10-19 02:16
  • 皮皮
  • 皮皮:   最近超级忙,对不住大家了     2010-08-13 14:50
  • 行者朴
  • 行者朴:   好久没看到MUMU了,没关系,我借给你一个位置。     2010-07-28 21:32

皮皮的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 皮皮去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/eumumu/

订阅皮皮的收藏:
feed: rss 2.0