etone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于中国,关于不高兴
2009-04-16 06:58:39
尚未读过此书,但对于书中探讨之问题,几年来一直在思考。此文只是探讨一些个人观点,不是书评。 一 最近关于这本书的讨论真是层出不穷。我还没机会看,据说写得很仓促潦草,是作者一伙人几天之内“攒”出来的。但即便如此,我已非常好奇,很想弄一本来瞧瞧了。 关于此书的一些评论颇有意思:基本上大家都是在看书之前......    (29回应)

etone的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 黑暗的左手
  • The Left Hand of Darkness
  • etone  评论: The Left Hand of Darkness
    几年前被一位识货的老兄向我推荐,见识了科幻名作《黑暗的左手》。也喜欢上了这个作者Ursula Le Guin。 小时候就喜欢科幻,每月追着看《科幻世界》。这是很多男孩子共同的经历,类似的还有看漫画等等。可惜长大... (1回应)

etone的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 19本读过 )

在读
  • Additive Combinatorics
想读
  • 美国在中国的失败,1941-1950
  • 性与性格

etone的电影  · · · · · ·  ( 41部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 疯凰
  • 疯凰:   Hi,师兄,想请教下有啥推荐关于dynamic programming的书没有,谢谢啦     2008-10-23 00:13
  • etone
  • etone:   夏天被美国的签证制度害惨了,现在欠了一屁股的事要做,没时间写了。     2008-09-20 02:37
  • 疯凰
  • 疯凰:   师兄怎么最近没有更新书籍哇^^     2008-09-14 22:49
  • etone
  • etone:   终于学会怎么给自己留言了……     2008-05-08 16:39
  • 疯凰
  • 疯凰:   师兄回来做报告啦??到时候去听听:)     2008-05-04 12:51



将进酒 (李白)

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,
将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

etone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

etone的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

秋水无涯
秋水无涯
撒旦先生
撒旦先生
Argus
Argus
破晓
破晓
Bruce
Bruce
khsing
khsing
oldwood
oldwood
魔术湍流
魔术湍流

etone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


etone常去的小组(5)  · · · · · ·

朱令 有人记得你
朱令 有人记得你 (1322)
纯数学
纯数学 (13235)
全宇宙最伟大火星人
全宇宙最伟大火星人 (590)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685209)
南京大学
南京大学 (10547)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/etone/

订阅etone的收藏:
feed: rss 2.0