[ ]
All about balance

[ ]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

噩梦
2017-09-01 00:11:24
凌晨三点半 全身抖了一下 从噩梦中惊醒 忍不住继续扮演梦中哭泣的自己 梦里我们走在一条很宽很大的街上 晚上的路灯昏黄 人群熙攘 只有我们三人的周围却空空荡荡 好像空气在我们周围画了一个圈 我说我要走了 你苦口婆心地让我留下 另一个人也帮腔着 不是姐姐就是妹妹 在最前面倒退着走着 我在中间 躲在三角形的另一个顶点...
The good days
2017-08-28 14:00:06
I try to hold on to those memories “the good days”, you said. When I went to see you after my first lesson We sit on that bench talking about our headache And nothing more than that When I went to your office Just to have a little chat And nothing more than that When we were in that meeting room......

[ ]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 鸡同鸭讲
  • 如是 第一季
  • [ ] (All about balance)  评论: 如是 第一季
    看见第一集是朴树先是惊讶了一下,就立马花了半小时看完了采访。 前半段觉得,哎朴树怎么变成这样了。看到后半段觉得,嗯朴树还是原来那样。 采访到一半突然就觉得很好笑。感觉沈星眼里充满了不解,却只能硬着头... (13回应)
  • 两年后又翻出这张专辑
  • 少年故事
  • [ ] (All about balance)  评论: 少年故事
    从推荐改到了力荐。 今天去ktv发现多了很多彭坦的歌,全部都点来唱了一遍。其中有他演唱会的版本,喜欢的不行。比当年达达演唱会的时候多了许多成熟的味道,可是彭坦还是彭坦。还有他那有趣的手势呵。 回家以后... (15回应)
小時候媽媽對我說,愛情是人類永恆的主題。而今我深信,愛情不是,
孤獨才是。

2014 爱主更深

2015 year of detour

2016 be patient

2017 Mom is everything.

2018 Let's not talk about love.



[ ]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AMARULA||聚散
  • AMARULA||聚散:   是啊,出了那件事以后,觉得在国内呆下去也只会消沉懈怠,就想换个环境去德国读书了,现在已经毕业回来了,但是如果能再选择一次,我还是想留在德国哈哈     2017-07-20 09:22
  • AMARULA||聚散
  • AMARULA||聚散:   啊谢谢你好感动啊!现在豆瓣仅限于闲逛一下,没想到你也还在!现在的我很好,但,不会忘记的也永远不会忘记。你呢,一切都好吗     2017-07-19 08:16
  • 奈奈
  • 奈奈:   我昨天 梦到你了     2017-06-07 15:46
  • Sputnik
  • Sputnik:   好像没加的样子 wechat id: schuyler37     2015-08-18 17:28
  • Sputnik
  • Sputnik:   哪有!我微博什么的都在啊 邵珏星前几天还给我胖友圈点赞来着     2015-08-13 10:25

[ ]的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )


2011-08-24更新
母女
2011-06-29更新

[ ]常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (387097)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23958)
我爱化妆品
我爱化妆品 (895726)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51257)
豆瓣留学
豆瓣留学 (44687)
安迪·穆雷(AndyMurray)
安迪·穆雷(AndyMurray) (496)
德语Deutsch
德语Deutsch (72524)
Sigur Rós My Sleepwalker
Sigur Rós My Sleepwa... (2071)

[ ]关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

[ ]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[ ]的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 369个感兴趣 )

[ ]的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> [ ]去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/etasee/

订阅[ ]的收藏:
feed: rss 2.0