嗜睡婴儿10.0
内心强大到混蛋 比什么都重要

嗜睡婴儿10.0的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 324张听过 )

想听
  • 窦唯... - 天宫图
听过
  • 窦唯... - 早春的雨伞
  • 竇唯 - 我們倆
  • 不一定 - 水先后古清风乐
  • 窦唯 - 我最中意的雪天
  • 窦唯 - 天真君公

嗜睡婴儿10.0的电影  · · · · · ·  ( 142部想看 · 618部看过 )

嗜睡婴儿10.0的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 175本想读 · 402本读过 )

在读
  • 大外交
想读
  • 天龙八部
  • 笑傲江湖
  • 白衣女人
  • 幸福假面
  • 小人物日记

嗜睡婴儿10.0的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

【豆】这里有我...
2013-06-07更新
【臀新】是个神...
2013-06-02更新
【猪】这样的你...
2013-06-02更新
【通缉令】梦想...
2013-05-27更新
【双子星】不粉...
2013-05-26更新

嗜睡婴儿10.0的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

BACK
2017-03-29 16:13:42
最近频繁想起几年前的几件事 曾经臆想的苦 远没有现在看到的那么痛 余震也没有绵延很长 只是觉得时间很快 车马再慢 回头一看 是白驹过隙的既视感
写给未来孩子的第二封信
2015-05-30 00:16:47
臭小子: 你好哇! 现在是5月30日凌晨。三个小时前,我在聊天中向一位有可能成为你爸爸的人(没错,几个月前妈妈开始自导自演How I Met Your Father,我们最后再聊他)提议,在六一节到来之际,不如我们都来给自己未来的孩子写一封信。于是行动派的妈妈挂断电话之后即刻沐浴更衣,窝在一间同两年前一样简陋的小破屋里,写......

嗜睡婴儿10.0关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

嗜睡婴儿10.0的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

嗜睡婴儿10.0的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

远离颠倒梦想。

嗜睡婴儿10.0的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嗜睡婴儿10.0的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

豆瓣FM
豆瓣FM
我爱银闪闪
我爱银闪闪
托洛茨基
托洛茨基
LeoKong
LeoKong
留一手
留一手
unclewang~
unclewang~
桃桃林林
桃桃林林
木卫二
木卫二

嗜睡婴儿10.0常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620660)
小象八卦
小象八卦 (149399)
我爱化妆品
我爱化妆品 (902056)
老友记
老友记 (75797)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11543)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487973)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (775261)
BEC
BEC (39075)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雀咿咿
  • 雀咿咿:   你速度也太快了吧     2013-02-16 20:38
  • 夜永月孤
  • 夜永月孤:   几时回家?     2013-01-05 12:38
  • 夜永月孤
  • 夜永月孤:   好的~~~~等有時間就出來~~~~~睡下~~~你也休息下吧~~~     2012-08-20 14:42
  • 夜永月孤
  • 夜永月孤:   好好好~~~最後還是我們這檔好~~~ 你什麼時候走?     2012-08-20 14:27
  • 夜永月孤
  • 夜永月孤:   好啊·~~什麼時候出來聚下~~~老班長~~~     2012-08-20 14:10

本页永久链接: https://www.douban.com/people/esprithe/

订阅嗜睡婴儿10.0的收藏:
feed: rss 2.0