Meguri
繰り返すいつもの日曜

Meguri的电影  · · · · · ·  ( 1141部想看 · 638部看过 )

Meguri的音乐  · · · · · ·  ( 454张听过 )

听过
  • cero - My Lost City
  • 吉澤嘉代子 - 女優姉妹 (通常盤)
  • cero - POLY LIFE MULTI SOUL (通常盤)
  • Olivia Newton-John - Have You Never Been Mellow
  • NGT48 - 青春時計(豆腐メンタル Remix by tofubeats) (完全生産限定盤) [Analog]

Meguri的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给来日两周年
2018-07-19 13:26:34
其实具体来日本的那个日期已经过去快一个月了,但是现在才忽然感觉想要来写一写这一年。 看了一下去年写的来日一周年,我在最后说【讲不好对未来的期许是什么,但这一刻最大的感想是生命力终于填满了我死气沉沉的21岁的身体,我有好多好多想学的东西,其他的语言、编程、游泳、拍照;想赚钱;想去法国拜访加缪的墓碑,想...    (4回应)
Don't delete the kisses xxx
2018-05-28 22:17:54
下午和身在伦敦的小林来了一场横跨亚欧大陆的语音聊天,一开始是从她发给我春宵苦短少女前进的几张截图开始的,又讲起最近的crush,问我这世上的男女到底是如何进入一段恋爱/亲密关系的。 总之有一搭没一搭聊到我们还没认识的时候,就已经三次在北影节擦肩而过,看森田芳光的其后、宛如阿修罗、春天情书。春天情书大概对...    (2回应)

Meguri的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 银翼杀手 Blade Runner

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NoYouShutUp
  • NoYouShutUp:   呀被回fo了!感谢!荣幸w     09-20 09:45
  • Meguri
  • Meguri:   there was a freshness and innocence about her,almost disconcerting blend of sexual maturity and childish naivety,patched my world-weary heart     02-14 21:00
  • Meguri
  • Meguri:   https://www.douban.com/doulist/2789200/ 要看完     2016-08-18 22:14
  • 琴  酒
  • 琴 酒:   阿看到是生日www 盒子生日快乐!GRE成绩那么高真是厉害!祝接下来也一切顺利!     2016-05-22 02:01
  • lizzz
  • lizzz:   不会玩留言板     2016-03-20 22:17
What would Zooey Glass do?


东京独居日记



在搞日本现代政治实证研究的就职活动川柳诗人



小説マニア
映画オタク



你不是卡列尼娜
我没佛伦斯基那么糟


昨天已经甜得发苦/我必须离开那平平坦坦的大陆


どこにもない自由な時を 君と今感じたんだろう


好きな食べ物はセブンのアイスラテと牛スジチゲ。


「これからはたとえ誰かの入江くんになっても、絶対絶対誰よりもかっこいい入江くんで居続けてね!」


「立ち込めていく湯気の中で、わたしは目をつむり、冷たい肌が温まっていくのを感じている。狭い浴室に響くお湯の音は、どこかつながるトンネルを掘る音のようにも聞こえる。」


Meguri的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Meguri的关注  · · · · · ·  ( 成员193 )

マツハラ
マツハラ
toolass
toolass
拧 腰
拧 腰
栗子
栗子
nag1sa
nag1sa
weiyi
weiyi
冰山李
冰山李
熊類爆弾
熊類爆弾

Meguri的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 34个感兴趣 )

Meguri的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

Meguri常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (66475)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3320)
btr
btr (1332)
野象小姐的热带丛林
野象小姐的热带丛林 (3895)
看日剧过生活
看日剧过生活 (28355)
鲤
(11163)
陈绮贞
陈绮贞 (85383)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (522756)

Meguri的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

Meguri的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

> Meguri添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/esmeinforest/

订阅Meguri的收藏:
feed: rss 2.0