Clarissa
多情只有春庭月

Clarissa的电影  · · · · · ·  ( 1145部想看 · 678部看过 )

Clarissa的音乐  · · · · · ·  ( 476张听过 )

听过
  • Whitney Houston - The Bodyguard: Original Soundtrack Album
  • All Saints - All Saints
  • Cuco - Lo Que Siento
  • Eternal - Essential Eternal
  • 世界的终结 SEKAI NO OWARI - LIP

Clarissa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

メロン、きゅーりと蜂蜜
2019-04-21 16:39:39
看到自己在豆列里给before sunrise写的一句话影评是“爱是夹杂着命运感觉的,爱是长长的散步和说不完的生命体验。爱是浓度很高的酒,可生活是水。结婚可能就是掺了水的假酒吧。”去年在去和小撒第一次约会的京王线上,我听了很多遍黄小桢的《大溪地》,想起我跟朋友的戏言,说反正嘛到我们这个年纪了,来的都是客,玩弄...
写给来日两周年
2018-07-19 13:26:34
其实具体来日本的那个日期已经过去快一个月了,但是现在才忽然感觉想要来写一写这一年。 看了一下去年写的来日一周年,我在最后说【讲不好对未来的期许是什么,但这一刻最大的感想是生命力终于填满了我死气沉沉的21岁的身体,我有好多好多想学的东西,其他的语言、编程、游泳、拍照;想赚钱;想去法国拜访加缪的墓碑,想...    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NoYouShutUp
  • NoYouShutUp:   呀被回fo了!感谢!荣幸w     2018-09-20 09:45
  • Clarissa
  • Clarissa:   there was a freshness and innocence about her,almost disconcerting blend of sexual maturity and childish naivety,patched my world-weary heart     2018-02-14 21:00
  • Clarissa
  • Clarissa:   https://www.douban.com/doulist/2789200/ 要看完     2016-08-18 22:14
  • 琴  酒
  • 琴 酒:   阿看到是生日www 盒子生日快乐!GRE成绩那么高真是厉害!祝接下来也一切顺利!     2016-05-22 02:01
  • lizzz
  • lizzz:   不会玩留言板     2016-03-20 22:17
What would Zooey Glass do?


"Lend yourself to others,but give yourself to yourself."


东京独居日记


试图从一个破坏的人变成一个建造的人


"A movie! That's your problem! You don't want to be in love. You only want to be in love in a movie!"--Annie In <Sleepless in Seattle>


小説マニア
映画オタク


油性ボールペン0.7mmを愛用してます



セブンのアイスラテ大好き/野生711冰拿铁推广大使


「立ち込めていく湯気の中で、わたしは目をつむり、冷たい肌が温まっていくのを感じている。狭い浴室に響くお湯の音は、どこかつながるトンネルを掘る音のようにも聞こえる。」

Clarissa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clarissa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Clarissa的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 34个感兴趣 )

Clarissa的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

Clarissa常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (72024)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3336)
btr
btr (1324)
野象小姐的热带丛林
野象小姐的热带丛林 (3827)
看日剧过生活
看日剧过生活 (28183)
鲤
(11129)
陈绮贞
陈绮贞 (85901)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538789)

Clarissa的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

Clarissa的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

Clarissa的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

> Clarissa添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/esmeinforest/

订阅Clarissa的收藏:
feed: rss 2.0