猪仔 等1124人的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

不是我
2021-06-02更新
粽子喵
2020-08-25更新
吃不吃得饱关你...
2020-02-22更新
我画的头像转载...
2019-02-20更新
拍拍拍立得丨未...
2018-09-10更新

猪仔 等1124人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是如何接到私活儿的。
2016-03-10 22:49:09
本文均为我原创,仅在豆瓣和站酷发表,未经允许【禁止】一切形式的转载。否则直接投诉【举报】。 【个人情况】 本人2012年毕业于文学院汉语言文学,大二的时候因为兴趣自学画画。 毕业第一年在医疗器械公司做市场工作,第二年在家具外贸公司做市场工作。 2014下半年大概8月份辞职,开始了自由职业。 所谓自由职业,就我的理解,就是不用坐班,没有固定工作和休息的时间,靠接活儿来养活自己。 【什么是私活儿】 朋友请你画画,给你钱,就算接了私活儿了。 有人找你来定制头像,也可以算是私活儿。 ...
    (25回应)
我希望
2015-12-10 22:40:30
假如有一天,我不在这个世界 我希望我的留言板和评论里 你和我说说最近听的歌,看的书和电影 说说有没有去我提过的那家咖啡馆,有没有遇到我遇到过的猫 有没有经过我喜爱的城市 告诉我你那里天气如何,今天的老板是不是惹你生气了 我希望没有人给我点蜡烛...

猪仔 等1124人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猪仔 等1124人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる

猪仔 等1124人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 好的那我来个自来水
  • 大护法
  • 猪仔 等1124人  评论: 大护法
    有幸参加了杭州首映礼,挺合我胃口,人设有几个稍眼熟,故事结构庞大明显很多东西要期待系列全出来才可以叙述得清楚。瑕不掩瑜,值得贡献票房。和大圣相比多一个原创的故事,大圣我都打五星了这个也五星吧。打斗... (5回应)

猪仔 等1124人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过15 )

想要
  • Let's make Chaofan !! (iPhone / iPad)
  • MewMew Tower Mini  (iPhone)
用过
  • 下厨房-美食菜谱 (Android)
  • 閱讀空氣 (Android)
  • 閱讀空氣2 (Android)
  • アスキーアート完全無料★miniアスキーアート+* (Android)
  • BeautyCam美颜相机 (iPhone / iPad)
作者
本号是私人话痨号 没必要关注 看心情拉黑

同情以“有没有实用性”来看待艺术作品的人:)
无趣的生活已经很可怜了,还要自以为是地指手画脚暴哭自己啥都不懂的艺术素质,这也太可怜了。

猪仔 等1124人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪仔 等1124人的关注  · · · · · ·  ( 成员304 )

老姜
老姜
绿盒
绿盒
多抓鱼
多抓鱼
in_kashgar
in_kashgar
瞿三儿
瞿三儿
大蛋
大蛋
小杭
小杭
欢儿欢-Queenio
欢儿欢-Queenio

猪仔 等1124人的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 167个感兴趣 )

猪仔 等1124人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪仔 等1124人常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂亏钱小组
丧心病狂亏钱小组 (179553)
杭州招聘
杭州招聘 (100267)
画画的小手停不下来
画画的小手停不下来 (17945)
杭州架子鼓
杭州架子鼓 (130)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373579)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692389)
上海豆瓣
上海豆瓣 (343126)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (240463)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   【系统提示】你收到一份来自 [阿D还在战斗中] 的礼物盒,你选择: 【打开吧,不知道是什么呢】 【肯定是炸弹,但还是打开看看】     2019-06-24 14:30
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:13

> 猪仔 等1124人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/eseses/

订阅猪仔 等1124人的收藏:
feed: rss 2.0