谧蝎
想煮了小姐的丫鬟

谧蝎的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

闪瞎狗眼的淘宝...
2013-07-27更新
食物本草大战僵尸
2013-07-27更新
个别神兽——呆...
2013-07-27更新
我爱看展览II
2010-11-18更新
戒严
2010-09-16更新

谧蝎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听说我大帝都国家博物馆来了个“迪士尼经典动画艺术展”,心念国博这神圣之地从来没去过,迪士尼动画小朋友又喜欢,于是呼朋唤友,一同带着娃就去了。去过之后轰然发现,这国博不是咱老百姓来的地方啊! 我想,如果我一岁多的娃能发言的话,她要说的一定是:本宫今天翘了幼儿园大老远跑去你们国博看展,车停在王府井还要本......    (1回应)
月嫂,菩萨还是妖精?
2015-01-12 16:22:07
生完孩子,谁来带?传说中月薪上万的月嫂,到底是救世的菩萨还是来吃肉的妖精?这一个月几千甚至上万的钱,花的到底值不值得?恐怕大多数老人都会首先持反对态度。理由有二,一是请个外人来照顾小孩不放心,二是他们认为带孩子谁不会,你不就是我带大的么?还要花钱雇人?而我的亲身经历是,孩子出生第一天,在病房哇哇哭,......

谧蝎的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 572部想看 · 992部看过 )

谧蝎的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 167本想读 · 178本读过 )

在读
  • 中国哲学简史
  • 西游记
想读
  • 末日愚者
  • 奥杜邦的祈祷
  • 给孩子读诗
  • 海错图笔记
  • 族长的秋天

谧蝎的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 27张想听 · 61张听过 )

在听
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • 大忘杠 - 荒腔走板选段
  • Sirmakka - Sirmakka
  • Tamas Wells - Thirty People Away
  • Rammstein - Sehnsucht
想听
  • Naomi - Pappelallee
  • Nesrulla Qari Ferheti... - 弦上的经典:新疆乌孜别克民歌 “埃希来” 及其他[档案版]
  • 白水 - 另一些地方
  • 沙葱 - 值得
  • 与人 - 遇事拘谨

谧蝎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

谧蝎的同城活动  · · · · · ·  ( 243个参加 · 410个感兴趣 )

谧蝎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

谧蝎的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 两男关系
看过
  • 三国
【一物一拾】礼品设计
送你一场精心策划的小幸福
淘宝网店:onewuoneshi.taobao.com
微信:onewuoneshi

谧蝎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谧蝎常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132499)
昆明摄影
昆明摄影 (1668)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63800)
云南大学
云南大学 (3108)
昆明兼职
昆明兼职 (11932)
云南师范大学
云南师范大学 (1024)
昆明大学生
昆明大学生 (12475)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27235)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗毅
  • 罗毅:   关注我的亲~,您好,最近有什么需要帮忙的么?尽管直接找我,不要太客气。我现在先找您帮一个小忙,我这篇帖子:http://www.douban.com/group/topic/49550363/?type=like#sep 请您在帖子右下角点一下“喜欢”好么?谢谢~     2014-03-03 12:02
  • 罗毅
  • 罗毅:   亲,谢谢你加我,加我Q好么--479303868,发申请时候请注明你DOUBAN的ID吧:-)     2012-11-28 01:48
  • 真刀真枪才见血
  • 真刀真枪才见血:   啊 你在哪里看的兰戈 我没有找到带字幕的T.T     2011-06-07 10:08
  • 辫子
  • 辫子:   O(∩_∩)O嘻嘻~辫子来问个好~     2011-05-30 15:13
  • 孬
  • :   关于单身男女就不得不挺你!就完全不知道高圆圆在干吗和想干嘛。就怎么就不喜欢吴彦祖,怎么就喜欢了吴彦祖,怎么又动摇要跑去嫁给古天乐,以及最后怎么又不嫁古天乐。就全然不知道,为什么!     2011-05-06 11:12

> 谧蝎去过的地方

> 谧蝎添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/escorpion/

订阅谧蝎的收藏:
feed: rss 2.0