出版人杨福川
关注微信公众号ednote与我互动!

出版人杨福川喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

出版人杨福川的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论86 )

出版人杨福川的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 46本想读 · 162本读过 )

在读
  • 智能爆炸:开启智人新时代
  • Blender权威指南
  • 冲出数字化
  • 编写高质量代码
  • 失落的一代
想读
  • 跟小贤学运营
  • 商变
  • Android应用测试与调试实战
  • 数据挖掘:实用案例分析
  • 微信,这么玩才赚钱

出版人杨福川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杨福川策划的书
2017-02-05 19:44:46
下面是一些豆列的链接,链接中是我自2009年加入华章后策划并出版的原创图书。品种数累计已经超过300种,为了让大家便于查看,我对这300本书按专业方向进行了分类。 1. Java技术系列 【抽空更新中】
Maven是Java世界中一款历久弥新的构建工具,很多耳熟能详的开源项目都是基于Maven来构建的。Maven 3刚推出不久,InfoQ有幸采访到国内唯一的Sonotype(Maven背后的公司)员工许晓斌先生,请他谈谈关于Maven 3以及他即将出版的新书《Maven实战》。      1. 首先,请您介绍你自己,从什么时候开始你从事Maven的推广工作......

出版人杨福川的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

畅销书《用户力...
2015-12-29更新
畅销书《用户力...
2015-12-29更新
我策划的书——I...
2010-11-03更新
数据库系列
2010-11-03更新
我策划的书——...
2010-11-03更新

出版人杨福川关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

从事出版工作10余年,现任机械工业出版社华章分社副总编,曾就职于电子工业出版社博文视点和人民邮电出版社图灵公司。一直专注于IT技术和互联网商业类图书的策划和出版,2009年至今,策划并出版原创图书共300余种。输出版权40余种,在国内首次实现了将计算机图书版权输出到美国的零的突破,10余本商业畅销书销量超过10万册。
私人微信:linux1689
微信公众号:TalkingPub

出版人杨福川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

出版人杨福川的关注  · · · · · ·  ( 成员234 )

伍斌_Ben
伍斌_Ben
V
V
阿北
阿北
阳志平
阳志平
加肥猫gxf
加肥猫gxf
扫地老僧
扫地老僧
tuyonjun
tuyonjun
Mars
Mars

出版人杨福川的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 6个感兴趣 )

出版人杨福川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


出版人杨福川常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海股票操作交流俱乐部
上海股票操作交流俱乐部 (1281)
谈股论金
谈股论金 (5067)
基金和股票
基金和股票 (35259)
【我要男朋友】这是我们的时光机
【我要男朋友】这是我... (13126)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24981)
NB产品经理
NB产品经理 (9889)
人人都爱【米饭】mifan.us
人人都爱【米饭】mifan.us (344)
互动出版网(china-pub网上书店)
互动出版网(china-pub... (1055)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ❤叶小泷❤
  • ❤叶小泷❤:   头像不是你女儿吧?太可爱了!     2011-01-18 14:33
  • chenge
  • chenge:   谢谢您的鼓励,我最近在用rails开发,也许将来可以写这个,不过目前还不行。     2010-03-18 07:00
  • RednaxelaFX
  • RednaxelaFX:   Python源码剖析那本书……我读了之后也觉得不过瘾,不过不知道您所指的要点应该是怎样的呢?     2010-01-31 14:17
  • XDash
  • XDash:   莫非您就是《正在爆发的互联网革命》后记里那位慧眼识金为我们带来这本书出版机会的策划编辑?     2009-11-01 21:08
  • SevenZ
  • SevenZ:   你是不是 正在爆发的互联网革命 的作者啊 ?     2009-09-20 23:59

> 出版人杨福川添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/erway/

订阅出版人杨福川的收藏:
feed: rss 2.0